POLLO AL PARMIGIANO RAVIOLI DI SPINACI AL FORNO TORTA AL TRIPLO CIOCCOLATO POLLO AL PARMIGIANO 3 petti di pollo spessi, tagliati a metà 1 tazza di pangrattato italiano 1 tazza di parmigiano grattugiato 2 uova grandi 2 cucchiai di latte Condimento italiano, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe Olio per cucinare il pollo 1 vasetto piccolo della vostra salsa di spaghetti preferita 1 tazza di mozzarella grattugiata Dividi ogni petto di pollo per fare 6 pezzi e pesta con la parte piatta di un batticarne. Mi piace mettere un pezzo di cera o carta da forno sul pollo e poi pestarlo. Battere per circa 20 secondi, quindi girare il pollo e battere l’altro lato. Condire ogni lato dei petti di pollo con condimento italiano, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe. Unire il pangrattato e il formaggio, mescolando bene. Sbattere insieme le uova, il latte e 1 cucchiaino di condimento italiano. Passate il pollo da ogni lato nel composto di uova e poi nel composto di pangrattato, ricoprendolo bene. In una larga padella antiaderente mettete l’olio quanto basta (io uso la Mazola) per coprire la padella. Riscaldare a fuoco medio e cuocere 2 petti di pollo alla volta per 2 minuti per lato o solo fino a doratura su ciascun lato. Mettere il pollo su una griglia o una padella per scolare l’olio in eccesso. Una volta che tutto il pollo è cotto, metterlo in una teglia ampia, guarnire ogni petto con 2 cucchiai di salsa di spaghetti e mozzarella. Infornate a 375 per 20 minuti. Servite con la vostra pasta preferita. Questo pollo è umido, delizioso e tenero alla forchetta ☺ RAVIOLI DI SPINACI AL FORNO 1 confezione (6 once) di spinaci novelli freschi, tritati 1/3 di tazza di pesto refrigerato 1 vasetto (15 once) di salsa Alfredo ¼ di tazza di brodo vegetale o di pollo 1 (25 once) confezione ravioli al formaggio surgelati (non scongelare) 1 tazza di miscela di sei formaggi italiani grattugiati Preriscaldare il forno a 375. Tritare grossolanamente gli spinaci e condirli con il pesto in una ciotola. Unire la salsa Alfredo e il brodo. Stendere ½ tazza del composto Alfredo in una teglia da 11×7. Ricoprire con metà del composto di spinaci. Disporre i ravioli surgelati in un unico strato sopra il composto di spinaci. Ripetere gli strati quindi ricoprire con la restante salsa Alfredo. Cuocere per 30 minuti a 375°. Sfornare e cospargere di formaggio grattugiato. Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Delizioso! DELIZIOSA TORTA AL CIOCCOLATO 1 scatola Mix per torta cibo del diavolo 1 confezione (3 once) budino al cioccolato istantaneo 2 tazze di panna acida 1 tazza di burro fuso 5 uova 1 t. estratto di mandorle 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce Preriscaldare il forno a 350°. Ungere una teglia da 10 pollici. In una ciotola capiente, mescolate i primi 5 ingredienti per circa 2-3 minuti. Quindi incorporare l’estratto di mandorle e le gocce di cioccolato con una spatola. Versare nella teglia e cuocere per 55 minuti. Lasciar raffreddare per circa 20 minuti e sformare su una griglia a raffreddare completamente.