POLLO RANCH INSALATA DI FAGIOLI VERDI RISO AL FORNO TORTA ARANCIA-MIRTILLI POLLO RANCH 4 piccoli petti di pollo disossati e privi di pelle Aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe 1 burro fuso a bastoncino 1 bustina (30 grammi) Mix di condimenti per condimenti ranch 2 tazze di fiocchi di mais tritati 1/3 tazza di parmigiano grattugiato Preriscaldare il forno a 375° Spruzzare una teglia in vetro 9×13 con spray da cucina. Unire il mix di condimenti Ranch, i fiocchi di mais tritati e il parmigiano in un piatto e mescolare bene. Cospargere entrambi i lati del pollo con aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Immergi ogni petto di pollo nel burro fuso, quindi immergi il pollo nella miscela di cornflakes assicurandoti di ricoprire generosamente ogni pezzo. Metti il ​​pollo nella teglia. Cuocere il pollo per 35-40 minuti o fino a quando la temperatura interna del pollo è di almeno 165 gradi F. INSALATA DI FAGIOLI VERDI 4 tazze di fagiolini freschi, tagliati a metà 2 tazze di pomodorini, tagliati a metà 1 cetriolo inglese grande, senza semi e tritato 1 tazza di bambino fresco carote, affettate 1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato, facoltativo CONDIMENTO: 1/2 tazza di olio d’oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata 1 cucchiaino di senape di Digione 1 spicchio d’aglio, tritato 1/2 cucchiaino sale 1/4 di cucchiaino di pepe In una pentola capiente, portare a bollore 4 tazze d’acqua. Aggiungere i fagioli; cuocere, senza coperchio, per 3 minuti. Scolare e mettere subito i fagioli in acqua ghiacciata. Scolare e asciugare. In una ciotola capiente, unire i fagioli, i pomodori, il cetriolo, le carote e il prezzemolo. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti per il condimento. Versare sopra l’insalata; lanciare per ricoprire. Mettere in frigo fino al momento di servire. Servire con un mestolo forato. RISO AL FORNO SALATO 6 cucchiai di burro 1 tazza di funghi freschi affettati 1 tazza di cipolla tritata 1 tazza di riso crudo 1 barattolo di crema di funghi 1 barattolo di consommé di manzo’ Sciogliere il burro in una padella antiaderente e soffriggere cipolle e funghi finché non saranno teneri. Unire il riso e farlo rosolare per circa 2 minuti. Unire la crema di funghi e il consommé. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere in forno 350 per 1 ora. Se non hai una padella e un coperchio resistenti al forno, puoi versare il composto di riso in una teglia e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio. TORTA ARANCIA-MIRTILLI 1 scatola di miscela di torta gialla 4 uova ¾ tazza di succo d’arancia ½ tazza di olio vegetale ¼ tazza di acqua 1 tazza di mirtilli rossi secchi Preriscaldare il forno a 350°. Spruzzare una teglia per ciambelle con spray da cucina con farina. Unire i primi 5 ingredienti. Sbattere per 2 minuti, quindi incorporare i mirtilli rossi. Versare nella teglia Bundt e cuocere per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.



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