ROLLATINI DI LASAGNA DI POLLO INSALATA DI ARUGALA CON ACETO BALSAMICO FATTO IN CASA TORTA AL CIOCCOLATO SENZA FARINA ROLLATINI DI LASAGNA DI POLLO 2 tazze di pollo cotto, tritato 1 barattolo di crema di funghi 1 confezione (10 once) di spinaci surgelati, tritati, scongelati e scolati molto bene 1 tazza di panna acida 1 tazza Mozzarella grattugiata con un tocco di crema di formaggio Philly 12 lasagne, cotte e scolate 1 tazza aggiuntiva di Mozzarella grattugiata Parmigiano grattugiato fresco 2 vasetti della vostra salsa rossa preferita Assicurati di spremere più liquido possibile dagli spinaci usando la carta asciugamani o le tue mani. Mescolare i primi 5 ingredienti insieme. Stendete le tagliatelle e versate circa 2 cucchiai del composto sulle lasagne e arrotolatele. Disporre le tagliatelle ripiene con la cucitura rivolta verso il basso in una teglia 13x9x2 unta. Coprite con un foglio di alluminio e infornate a 350° per 35 minuti. Scoprire e cospargere con altra mozzarella e cuocere senza coperchio per 5-7 minuti in più o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Per servire: mettere un mestolo di salsa in una ciotola per la pasta e adagiare sopra le tagliatelle e spolverizzare con parmigiano. Deliziosa ☺ INSALATA DI ARUGALA CON VINAIGRETTE AL BALSAMICO FATTO IN CASA VINAIGRETTE: 3 cucchiai di miele 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di senape di Digione ½ cucchiaino di sale e pepe 1 spicchio d’aglio, tritato ¼ tazza di aceto balsamico ¾ tazza di olio extravergine di oliva Amalgamare il tutto e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. PER L’INSALATA: Pinoli di rucola Mirtilli rossi secchi Crumble di gorgonzola Mettere 1 tazza e mezza di rucola in un’insalatiera e cospargere la quantità desiderata di pinoli, mirtilli rossi secchi e sbriciolate di gorgonzola e spruzzare sull’insalata una vinaigrette balsamica. TORTA AL CIOCCOLATO SENZA FARINA CON GLASSA GANACHE AL CIOCCOLATO 4 (3 once) quadrati di cioccolato da forno semidolce ½ tazza di burro vero ¾ tazza di zucchero ½ tazza di cacao in polvere 1 cucchiaino di vaniglia 3 uova sbattute Per la glassa: 8 once di gocce di cioccolato semidolce ½ tazza metà e metà In una casseruola capiente, sciogliere il cioccolato e il burro insieme a fuoco basso, mescolando spesso. Aggiungere gli altri ingredienti tranne le uova, mescolando bene. Quando il composto avrà una consistenza cremosa, togliere la padella dal fuoco. Versare un mestolo colmo del composto di cioccolato caldo nelle uova, quindi aggiungere le uova e una piccola quantità di composto di cioccolato al resto del composto. (Questo ti impedirà di avere uova strapazzate). Sbattere fino a ottenere un composto molto liscio e versare in una tortiera da 8 pollici unta. Infornate a 350 per 30 minuti. Mentre la torta cuoce, sciogliere le gocce di cioccolato e metà e metà in un pentolino a fuoco basso. Mescolare spesso con una frusta finché non diventa lucido. Per preparare la glassa bastano circa 5 minuti. Togliere con cura la torta cotta dalla teglia e su un piatto. Versate tutta la glassa sulla superficie della torta e fatela colare lungo i lati. Questa torta e glassa è incredibile! Divertiti ☺



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