ZUPPA DI POLLO E GNOCCHI CONDIMENTO PIÙ SANO DEL RANCH TORTA DI PUDDING DI BANANA ZUPPA DI POLLO E GNOCCHI DI MELISSA 2 confezioni di filetti di pollo, tagliati a bocconcini 1 crema di zuppa di pollo formato famiglia (26 once) 2 cucchiaini ciascuno di sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere 3 cucchiai di brodo di pollo in granuli 1 barattolo (14 once) di brodo di pollo 1 sacchetto di piselli e carote surgelati o pacchetto di verdure miste 1 tazza di patate, tagliate a cubetti (opzionale) Gnocchi: 2 ¼ tazze di Bisquick 2/3 tazza di latte intero 2 cucchiaini salvia o condimento italiano 1 cucchiaino di aglio sale 1 cucchiaino di sale e pepe Mettere i filetti di pollo in una pentola capiente e mettere abbastanza acqua nella pentola solo per coprirli. Potete anche condire il pollo con sale e pepe prima di aggiungere l’acqua. Portare a bollore e non appena raggiunge il bollore, abbassare il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Quindi aggiungere la crema di zuppa di pollo, i condimenti, i piselli, le carote e le patate e far sobbollire per circa 15-30 minuti. Unite tutti gli ingredienti per gli gnocchi e versateli nella zuppa con cucchiaini molto piccoli, o anche con un cucchiaino. Prendere una forchetta e separare delicatamente gli gnocchi mentre cuociono in modo che non formino un gnocco grande ☺ Cuocere a fuoco lento per 10 minuti senza coperchio, quindi rimettere il coperchio sulla pentola e cuocere altri 10 minuti circa a fuoco molto basso. CONDIMENTO RANCH FATTO IN CASA PIÙ SANO ½ tazza di yogurt al latte intero ¼ tazza di maionese 1 cucchiaino di aceto di mele ½ cucchiaino di aglio in polvere, cipolla in polvere e aneto essiccato ¼ cucchiaino di sale e pepe Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero per almeno un’ora o durante la notte. TORTA DI PUDDING DI BANANA 2 tazze di wafer Nilla tritati finemente ½ tazza di burro, sciolto 1 scatola grande di budino alla vaniglia 2-½ tazze di latte intero 3 banane grandi, tagliate a fette 1 piccolo contenitore Frusta fredda In una tortiera da 9 pollici, mescolare i wafer Nilla schiacciati e il burro insieme. Premere nella tortiera e sui lati. Infornate a 350° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Sfornare e far raffreddare completamente. Nel frattempo mescolate il budino e il latte. Metti metà delle fette di banana sulla crosta di wafer Nilla, quindi metà del budino e ripeti ancora una volta. Spalmare Cool Whip sul budino. Mettere in frigo almeno 3 ore o tutta la notte prima di servire.