BISTECCA AL MARSALA PATATE AUGRATINATE DI ASPARAGI ARROSTITI BISTECCA AL MARSALA PER LE BISTECCHE: 4 filetti di petite steak Condimento per bistecca 1 cucchiaio di olio d’oliva Asciugare le bistecche e condirle generosamente da entrambi i lati con il condimento per bistecca. Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente nera per circa 2 minuti. Mettere le bistecche in padella e far rosolare per 2 minuti esatti su ciascun lato. Togliere dal fuoco e mettere le bistecche nella padella in un forno 375. Cuocere per 12 minuti esatti. Sfornare e lasciar riposare per 10 minuti. PER LA SALSA MARSALA: 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cucchiai di burro 1 confezione di funghi affettati ½ tazza di cipolla, tritata 3 spicchi d’aglio, condimento Cajun di Zattaran tritato, a piacere 1 (14,5 once) lattina di brodo di manzo 1 tazza di buona qualità Marsala 2 cucchiai di zucchero Sale e pepe qb Mentre le bistecche sono in forno, scaldare l’olio d’oliva e il burro in una padella e far rosolare le cipolle per 4 minuti. Aggiungere i funghi e farli saltare per altri 3 minuti a fuoco medio. Aggiungere l’aglio tritato e gli altri ingredienti e portare a bollore. Una volta raggiunto il bollore, fate sobbollire per circa 20 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata. Mestolo di salsa sulle bistecche. AUGRAUTIN DI PATATE DI MELISSA 2 patate da forno grandi, lavate e tagliate a cubetti 1 cipolla piccola, tritata 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di burro Sale e pepe qb 1 tazza di panna acida 1 sacchetto (8 once) cheddar piccante, tritato In una padella (padella nera è il migliore), mettere l’olio d’oliva e il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si sarà sciolto, mettete le patate nella padella e fate rosolare per circa 10 minuti. Aggiungere le cipolle e continuare a rosolare insieme le patate e le cipolle fino a quando le patate saranno molto tenere. Puoi anche mettere un coperchio sulla padella e far sobbollire le patate a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando spesso. Una volta che le patate sono cotte, spalmare la panna acida sulle patate, quindi cospargere il formaggio in modo uniforme sulla panna acida. Coprire e cuocere a fuoco molto basso per circa 5-10 minuti o finché il formaggio non si scioglie. Queste sono delizie! ASPARAGI AL LIMONE E PEPERONCINO 1 mazzetto di asparagi freschi, lavati e mondati Olio d’oliva Sale, pepe e condimento al limone e pepe Disporre gli asparagi su una teglia in un unico strato e condire con olio d’oliva. Cospargere gli asparagi con i condimenti e cuocere in forno a 425 per 12 minuti.



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