Sai che tutti amano le ricette facili e veloci, vero? Ecco 10 ricette facili e veloci che puoi realizzare in cucina.

La parola chiave nelle ricette di torte che vi presentiamo oggi è velocità! Possono essere leggere, deliziose o al cioccolato, ma l’unica costante è che sono tutte torte veloci. Crediamo che i dolci facili e veloci possano essere fatti in casa, anche se non sei un cuoco esperto. Pertanto, offriamo 10 ricette veloci. Sono semplici, ma buonissimi!

 

 

Tuttavia, non è sempre vero che le torte fatte in fretta devono avere un sapore meno buono. Anche i cuochi alle prime armi e i pasticceri della “domenica” sono capaci di realizzare torte semplici e veloci che lasceranno tutti a bocca aperta. Le opzioni sono tante, dalla semplice torta per la colazione alla torta al cioccolato con tre ingredienti e alla torta allo yogurt senza bilancia.

Torta veloce al cioccolato e facile

torta-al-cioccolato

Cominciamo subito forte, quindi abbiamo deciso di iniziare con una torta al cioccolato veloce. Abbiamo solo tre ingredienti in questa ricetta e ci ricorda la cheesecake giapponese soffice e di alta qualità.

L’impasto sarà pronto in pochi minuti. Aggiungere il formaggio e il cioccolato fuso, quindi aggiungere i tuorli. A parte montate gli albumi. Quindi, uniscili girando dal basso verso l’alto. Per cuocerla utilizzeremo una tecnica insolita! Cuocere per 15 minuti a 170°C, poi ridurre a 160°C per altri 15 minuti. Lasciar raffreddare in forno per altri 15 minuti.

Queste sono le quantità di cui hai bisogno per fare una deliziosa torta che si scioglie in bocca.

  • 3 uova
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 120 g Filadelfia

Torta facile all’acqua e veloce

torta-acqua-ricetta

Non possiamo dimenticare di condividere la ricetta della torta d’acqua. Questo è un dessert veloce che non richiede uova, latte o burro e soddisferà chiunque a dieta. Non contiene quasi nulla, da cui il nome “tutta acqua”; tuttavia, puoi aggiungere ciò che vuoi. Questa torta è ottima per quando hai bisogno di un dessert e non hai molto tempo.

Avrete bisogno di sciogliere lo zucchero e l’acqua, quindi aggiungere l’olio e la vaniglia. La farina e il lievito vengono quindi aggiunti all’impasto. In forno per circa 40 minuti a 180°C.

Queste sono le porzioni di questa torta leggera.

  • 350 g di acqua a temperatura ambiente
  • Zucchero bianco – 225 g
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 baccello di vaniglia

Torta di carote veloce e semplicissima

torta-di-carote

La torta di carote, ispirata agli snack di Camille, è un dolce morbido e umido che sarà il tuo punto di riferimento. Anche se non ti piace l’idea di fare delle torte veloci con una verdura, provalo. Rimarrai stupito dal suo gusto e dalla sua consistenza!

Inizia grattugiando le carote. Successivamente, aggiungerli a una crema morbida di tuorli d’uovo montati, zucchero e olio. Infine aggiungete la farina, il lievito e le mandorle tritate a polvere. Infornate a 180°C per circa 30-40 minuti.

Questi sono gli ingredienti necessari per fare la torta Camilla.

  • 325 g di carote
  • 300 g di farina
  • 80 g di mandorle pelate
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 ml di olio
  • 1 bustina di lievito in polvere

Torta di mele facilissima e veloce

torta-di-mele

La torta di mele è la più difficile da realizzare. Ci vuole molto tempo per sbucciare la frutta e può volerci un po’ per cuocere l’impasto. Oggi abbiamo la ricetta più veloce per te.

Preparare le mele è semplice: sbucciarle, tagliarle a cubetti, quindi irrorarle con il succo di limone per evitare che diventino nere. Mescolare lo zucchero e le uova. Aggiungere al composto il burro fuso, la scorza di limone e il sale. Infine aggiungete la farina, il lievito, il sale e il lievito. Cospargete la superficie con le mele prima di infornare a 170°C per 40 minuti.

Questi sono gli ingredienti per una torta di mele veloce.

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • 1 limone
  • 500 g di mele golden
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere

Torta cookies veloce e semplice

torta-cookies

La torta biscotto è stata creata dalla combinazione di biscotti americani e crostata. Si compone di due dischi di pasta frolla farciti con gocce di cioccolato e un ripieno di Nutella. È così semplice e deliziosa che vorrai provarla!

Qual è stata la realizzazione? Preparate la frolla unendo tutti gli ingredienti e formando due dischi. Quindi adagiate il primo disco in una teglia unta e infarinatelo. Unite la Nutella al ripieno. Cuocerà per circa 20 minuti a 180°C.

Abbiamo fornito gli ingredienti completi per preparare questo delizioso dessert:

  • 300 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 120 g di burro fuso
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato fondente
  • Nutella q.b.

Torta alla Nutella facile e velocissima

torta-alla-nutella

Questa torta alla Nutella potrebbe essere la ricetta più semplice e veloce. Lo sapete che occorrano solo due ingredienti? Siamo sicuri che non rimarrete delusi!

Dovrete montare le uova con una frusta elettrica. Successivamente, aggiungere la Nutella. Potete quindi cospargere la superficie con la Nutella e gustarla dopo 25 minuti a 180°C in forno preriscaldato.

Assicurati di avere i seguenti ingredienti prima di iniziare a preparare questa torta alla Nutella (che potrebbe essere descritta come magica):

  • 250 g di Nutella
  • 4 uova
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Torta margherita semplice e velocissima

torta-margherita

La margherita è una torta semplice e veloce che non possiamo dimenticare. Potremmo chiamarla la migliore torta per la colazione. Questa ricetta è un classico e molto facile, a differenza delle altre che abbiamo visto (come quelle all’acqua e allo yogurt).

Preparatela montando insieme i tuorli, lo zucchero e il burro. Successivamente, aggiungete il burro a tocchetti con la scorza di limone. Infine aggiungere le polveri, il latte e infine gli albumi montati a neve. Dovrebbe essere pronto per essere servito dopo circa 30-40 minuti di cottura a 180°C. Lasciatelo raffreddare completamente prima di assaggiarlo.

Questa facile ricetta richiederà:

  • 175 g di farina
  • 175 g di fecola di patate
  • 6 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 150 ml di latte
  • 18 g di lievito vanigliato per dolci
  • 1 scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b

Torta allo yogurt facile e veloce

torta-allo-yogurt

Questa è la regina delle ricette di torte semplici! Non devi nemmeno usare una bilancia per questa ricetta. L’unità di misura per tutti gli ingredienti è un semplice vasetto di yogurt. Per questo si chiama Torta a 7 vasetti.

In una ciotola versate lo yogurt, la scorza di limone e le uova. Aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata. Mescolare gli ingredienti insieme con un cucchiaio fino a che liscio. Cuocere per 30 minuti a 180°C.

Questi sono gli ingredienti e le quantità esatti della torta morbida allo yogurt:

  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 3 vasetti di farina
  • 1 bustina di lievito
  • la scorza di un limone

Torta di pane rapida e semplicissima

torta-di-pane

La torta di pane è un’ottima scelta per chi desidera ricette facili e veloci. È fatto con pane raffermo. Poi c’è il cioccolato. Come puoi rifiutare?

Lasciate in ammollo il pane nel latte per circa 35-40 minuti. È così facile!

Questi sono gli ingredienti per questa torta senza farina:

  • 400 ml di latte
  • 2 uova
  • 250 g di pane raffermo
  • 100 g di cioccolato fuso
  • 70 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 g di burro
  • 120 g di zucchero

Torta della nonna facile e veloce

torta-della-nonna

Conclude questa carrellata di torte veloci una ricetta della nonna. Quando pensiamo alle nonne, il nostro primo pensiero non è la velocità. Se però usi due pezzi di pasta frolla, e prepari solo la crema, potrai infornare in men che non si dica.

Questa torta è realizzata utilizzando due dischi di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. Infornate per 40 minuti a 190°C.

Questi sono gli ingredienti per una versione veloce della torta della nonna:

  • 400 g di pasta frolla
  • 400 g di crema pasticcera
  • 25 g di pinoli
  • zucchero a velo q.b.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here