I biscotti al rum al burro caldo sono il felice risultato di cosa posso fare con il pastella di rum extra imburrata non voglio congelare?

Biscotti al rum imburrati caldi su supporto bianco

Burro e zucchero di canna sono la base di quasi tutti i miei biscotti preferiti. Quindi, con un po’ di pastella di rum imburrata avanzata nascosta nel mio frigorifero, non potevo lasciarla andare sprecata.

Mescolando un po’ di uovo, un po’ di farina e bicarbonato di sodio, ho avuto sulle mani un biscotto ricco, delizioso, morbido, simile a uno schiocco di zenzero che è scomparso quasi prima che potessero raffreddarsi sulla padella.

Biscotti al rum imburrati caldi

La cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il cardamomo sono una combinazione così profumata e saporita combinata con burro e zucchero di canna. Questi biscotti avevano un sapore così simile alla mia bevanda preferita delle feste che avrei giurato che ci fosse del rum. Ma non è stata utilizzata una goccia.

Dopo il primo lotto, ho pensato che forse avrei avuto un felice incidente tra le mani. Succede. Quindi ho mescolato un altro lotto di pastella di rum al burro caldo e ho rifatto i biscotti.

Non è stato un incidente. Deliziosi sapori ricchi, toffee e spezie in un biscotto croccante ma gommoso. Questa volta ho scattato alcune foto prima che scomparissero.

Una delle cose che preferisco di questa ricetta è che puoi prepararne una piccola quantità in modo semplice e veloce. Stai tirando fuori dal forno biscotti caldi e gustosi in un attimo.

Se preferisci un biscotto senza glutine, l’ho provato per te e ho semplicemente sostituito la farina per tutti gli usi con una combinazione di riso integrale e farina di mandorle. Funziona alla grande.

biscotti speziati su teglia con pergamena
biscotti su supporto bianco con tovagliolo floreale

Biscotti al rum imburrati caldi

  1. Montare insieme la miscela di rum imburrata, l’uovo e la vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per amalgamare bene. Raffreddare il composto in frigorifero per almeno 1 ora.
  2. Preriscaldare il forno a 325°F gradi. Raccogliete porzioni della dimensione di un cucchiaio di composto e formate delle palline. Disporre su una teglia foderata di silpat o pergamena. Cuocere per 10 minuti, solo fino a quando i biscotti non appaiono leggermente screpolati sulla parte superiore.
  3. Devono essere ancora morbidi quando vengono tolti dal forno. Sbatti la padella con forza una o due volte sul piano di lavoro per aiutarli a sistemarsi. Lasciate raffreddare sulla teglia per 2-3 minuti prima di sformare su una gratella a raffreddare. Divertiti!
Biscotti caldi al rum imburrati

Quando cuoci i biscotti è improbabile che mi trovi in ​​cucina per ore. Io vado per ingredienti semplici e veloci e facili. Ho alcuni preferiti che si adattano a quella categoria.

Hai solo bisogno di una manciata di ingredienti per prepararli Coppette per biscotti al burro di arachidi ripiene di cioccolato e burro di arachidi!

I biscotti al burro di arachidi vecchio stile preferiti da tuttiquesti biscotti al burro di arachidi con quattro ingredienti molto semplici da preparare sono i preferiti dai bambini e dagli adulti, sia che tu scelga di farli con o senza il cioccolato aggiunto.

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Porzioni: 12 biscotti

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* ALTERNATIVA SENZA GLUTINE

  • Montare insieme la miscela di rum imburrata, l’uovo e la vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per amalgamare bene. Raffreddare il composto in frigorifero per almeno 1 ora.

  • Preriscaldare il forno a 325°F gradi. Raccogliete porzioni della dimensione di un cucchiaio di composto e formate delle palline. Disporre su una teglia foderata di silpat o pergamena. Cuocere per 10 minuti, solo fino a quando i biscotti non appaiono leggermente screpolati sulla parte superiore.

  • Devono essere ancora morbidi quando vengono tolti dal forno. Sbatti la padella con forza una o due volte sul piano di lavoro per aiutarli a sistemarsi. Lasciate raffreddare sulla teglia per 2-3 minuti prima di sformare su una gratella a raffreddare. Divertiti!

Calorie: 49kcal · Carboidrati: 7g · Proteina: 2g · Grasso: 2g · Grassi saturi: 0.3g · Grassi polinsaturi: 0.1g · Grasso monoinsaturo: 0.2g · Colesterolo: 16mg · Sodio: 95mg · Potassio: 17mg · Fibra: 1g · Zucchero: 0.2g · Vitamina A: 22IU · Calcio: 8mg · Ferro da stiro: 0.4mg

{pubblicato originariamente il 10/11/12 – note e foto della ricetta aggiornate il 13/09/22}

mix di rum imburrato caldo



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