CIOTOLE PER BURGER CON CONDIMENTO RANCH SEMI FATTO IN CASA
16 once di mix primaverile pulito
½ tazza di semi di zucca tostati
Condimento Ranch semi-fatto in casa
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di senape gialla
- 1 cucchiaino ciascuno di sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere
- ¼ tazza di avena a cottura rapida
Mescolare bene tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e formare 4 polpette di hamburger. Grigliare o cuocere per 3-4 minuti per lato.
- 1 libbra di zucca fresca, tagliata a cubetti
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- ½ cucchiaino ciascuno di sale e pepe
Mettere i cubetti di zucca in una ciotola e condirli con olio d’oliva, sale e pepe
Adagiatele su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 400° per 15-20 minuti. Mettere da parte a raffreddare.
CONDIMENTO RANCH SEMI FATTO IN CASA
1 confezione di condimento ranch al latticello o dip mix
Amalgamare il tutto e conservare in frigorifero per una notte o almeno un’ora.
Dividere il composto primaverile in modo uniforme in 4 ciotole da portata. Quindi cospargere i semi di zucca, i mirtilli rossi secchi e la zucca arrostita sul composto primaverile. Metti un tortino di hamburger in ogni ciotola e condisci con il ranch. Delizioso!
1 tazza di farina per tutti gli usi non sbiancata
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 (5,3 once) yogurt greco senza grassi
Tutto tranne il condimento Bagel (può essere acquistato su Publix o Amazon)
Preriscaldare il forno a 375.
Disporre della carta da forno su una teglia e spruzzare con spray da cucina. In una ciotola media, unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Quindi aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Mettere un po’ di farina su un piano di lavoro e rovesciare l’impasto sulla farina. Impastare delicatamente l’impasto (circa 15 giri) e fare una palla con l’impasto. Tagliatela in 4 pezzi. Arrotolare ogni pezzo in una palla quindi utilizzare il palmo delle mani per fare una corda con l’impasto. Quindi collegare ciascuna estremità in modo che ci sia un buco nel mezzo e posizionarla sulla teglia.
Spennellare l’albume da ogni lato e cospargere una leggera quantità di condimento su ogni lato. Cuocere a 375 per 25 minuti. Puoi anche farlo con lo yogurt ai mirtilli o alla fragola e omettere il condimento.