Il calzolaio BLACKBERRY DI GRANSYL
1 1/3 tazza di riso crudo (non istantaneo)
1 confezione miscela di zuppa di cipolle secche
1 lattina di crema di pollo
Bacchette da 4 libbre (10-12) o cosce di pollo disossate e senza pelle da 2 libbre
Mettere il riso in una teglia imburrata 13x9x2. In una ciotola mescolate bene la zuppa, l’acqua, il latte e la zuppa di cipolle. Versare sopra il riso. Metti sopra le cosce di pollo o le cosce di pollo (ho condito il mio pollo con sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere). Versare il burro sulle cosce o sulle cosce di pollo. Coprite con un foglio di alluminio e infornate a 400 gradi per 1 ora. Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a quando il pollo non sarà dorato. Questo è molto gustoso e il pollo si scioglie in bocca!
4 pezzi di pancetta tagliati spessi, tritati
4 spighe di mais fresco, tagliate dalla pannocchia
1 tazza di fagioli di lima congelati, scongelati
1 tazza di pomodoro fresco, tritato
1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe
In una padella nera, cuocete la pancetta tritata, mescolando spesso fino a renderla bella e croccante. Togliere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e metterla su carta assorbente. Ora aggiungete il mais e lo zucchero e fate rosolare per circa 6-8 minuti a fuoco medio nell’olio di pancetta. Aggiungere l’aglio ei successivi 3 ingredienti e far rosolare per altri 3 o 4 minuti. Togliere dal fuoco e mantecare con la pancetta croccante. Questo è un ottimo contorno per pesce o pollo.
Il calzolaio BLACKBERRY DI GRANSYL
Questa è la ricetta della mia dolce suocera che ha condiviso con me tanti anni fa.
Ha condiviso con me tante meravigliose ricette nel corso degli anni.
Ha condiviso con me tante meravigliose ricette nel corso degli anni.
3 sacchetti (1 libbra) di more fresche o congelate
1 ½ crostate refrigerate
Metti i frutti di bosco congelati o freschi in un piatto 13x9x2. Mescolare zucchero e farina e cospargere uniformemente sui frutti di bosco con un cucchiaio. Tagliare i pasticcini a strisce lunghe e sottili e adagiarli uniformemente sopra i frutti di bosco. Prendete il burro e affettate delle fettine sottili e disponetele uniformemente sulla crosta. Spolverizzate generosamente con cannella e zucchero. Infornate a 350° per 45-50 minuti o fino a quando saranno spumose e dorate. Servire con gelato alla vaniglia.