Il calzolaio BLACKBERRY DI GRANSYL

1 1/3 tazza di riso crudo (non istantaneo)
1 confezione miscela di zuppa di cipolle secche
1 lattina di crema di pollo
Bacchette da 4 libbre (10-12) o cosce di pollo disossate e senza pelle da 2 libbre
Mettere il riso in una teglia imburrata 13x9x2. In una ciotola mescolate bene la zuppa, l’acqua, il latte e la zuppa di cipolle. Versare sopra il riso. Metti sopra le cosce di pollo o le cosce di pollo (ho condito il mio pollo con sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere). Versare il burro sulle cosce o sulle cosce di pollo. Coprite con un foglio di alluminio e infornate a 400 gradi per 1 ora. Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a quando il pollo non sarà dorato. Questo è molto gustoso e il pollo si scioglie in bocca!
4 pezzi di pancetta tagliati spessi, tritati
4 spighe di mais fresco, tagliate dalla pannocchia
1 tazza di fagioli di lima congelati, scongelati
1 tazza di pomodoro fresco, tritato
1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe
In una padella nera, cuocete la pancetta tritata, mescolando spesso fino a renderla bella e croccante. Togliere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e metterla su carta assorbente. Ora aggiungete il mais e lo zucchero e fate rosolare per circa 6-8 minuti a fuoco medio nell’olio di pancetta. Aggiungere l’aglio ei successivi 3 ingredienti e far rosolare per altri 3 o 4 minuti. Togliere dal fuoco e mantecare con la pancetta croccante. Questo è un ottimo contorno per pesce o pollo.
Il calzolaio BLACKBERRY DI GRANSYL
Questa è la ricetta della mia dolce suocera che ha condiviso con me tanti anni fa.
Ha condiviso con me tante meravigliose ricette nel corso degli anni.
3 sacchetti (1 libbra) di more fresche o congelate
1 ½ crostate refrigerate
Metti i frutti di bosco congelati o freschi in un piatto 13x9x2. Mescolare zucchero e farina e cospargere uniformemente sui frutti di bosco con un cucchiaio. Tagliare i pasticcini a strisce lunghe e sottili e adagiarli uniformemente sopra i frutti di bosco. Prendete il burro e affettate delle fettine sottili e disponetele uniformemente sulla crosta. Spolverizzate generosamente con cannella e zucchero. Infornate a 350° per 45-50 minuti o fino a quando saranno spumose e dorate. Servire con gelato alla vaniglia.



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