PANINI AL POMODORO A FACCIA APERTA
CONDIMENTO CREMOSO ALL’ITALIANA

1 cucchiaio. olio extravergine d’oliva

6 cosce di pollo disossate e senza pelle o petti di pollo (circa 2 libbre)

1 cucchiaino ciascuno di sale, aglio in polvere e cipolla in polvere

Pepe nero appena macinato

1 cucchiaio. foglie di timo fresco o 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato

1 cucchiaino. scaglie di peperoncino tritato

1/2 sec. pomodori secchi tritati

1/4 c. parmigiano grattugiato fresco

  1. Preriscaldare il forno a 375°. In una padella capiente adatta al forno a fuoco medio-alto, scaldare l’olio. Condire il pollo generosamente con aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe e cuocere il pollo per 2 o 3 minuti per lato. Togliere il pollo dalla padella.
  2. Riporta la padella a fuoco medio e aggiungi l’aglio, il timo e i fiocchi di peperoncino. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo, la panna, i pomodori secchi e il parmigiano. Portare a bollore, quindi rimettere il pollo nella padella.
  3. Trasferire la padella nel forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto (e i succhi diventano trasparenti quando il pollo viene bucato con un coltello), da 17 a 20 minuti.
  4. Guarnire con basilico e servire.

PANINO AL POMODORO A FACCIA APERTA

Confezione da 1 confezione da 3 once di formaggio cremoso

2 cucchiaini di basilico fresco tritato

Mescolare insieme maionese, crema di formaggio, basilico, aglio sale e pepe. Coprire e raffreddare 8 ore. Stendere sulle fette di baguette e ricoprire ciascuna con una fetta di pomodoro, quindi guarnire ciascuna con un pezzetto di basilico fresco.


INSALATA CON CONDIMENTO CREMOSO ITALIANO FATTO IN CASA
1 tazza di pomodorini, affettati
1 tazza di peperoncini, affettati
½ tazza di cipolle fritte croccanti (le trovate sulla navata laterale con i crostini)
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
½ cucchiaino di condimento italiano
3 spicchi d’aglio fresco, tritati

Amalgamate tutti gli ingredienti e mettete in frigo per almeno un’ora. La notte è ancora meglio! Questo rende abbastanza per 4-6 insalate. Un po’ fa molto.

1 scatola di crostate refrigerate

Cannella e zucchero, facoltativi

Togliere dal frigo entrambe le croste e lasciarle riposare per 15 minuti. Prendi un bicchiere o un cutter da 4 pollici e ritaglia 6 pezzi di ogni crostata.
Spruzzare una teglia per muffin da 12 con uno spray da cucina e posizionare ogni crosta nella teglia per muffin. Versare circa 2 cucchiai di ripieno di torta di ciliegie in ogni crosta.
Spolverizzate con cannella e zucchero a piacere e infornate a 425° per 14-18 minuti.



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