INVOLTINI FARCITI AL FORMAGGIO

TORTA ALLA BANANA CELESTIALE DI MELISSA

1 lattina (28 once) di pomodori schiacciati

1 lattina (8 once) salsa di pomodoro

1 lattina (6 once) di concentrato di pomodoro

2 cucchiai di zucchero di canna

1 scatola di linguine (16 once) cotte e scolate

1 contenitore (8 once) di panna acida

Confezione da 1 confezione da 8 once di formaggio cremoso, ammorbidito

Confezione da 1 (8 once) di mozzarella grattugiata

Cuocere il controfiletto e la cipolla fino a doratura. Non c’è bisogno di drenare. Aggiungere la farina e l’aglio e mescolare bene. Unite i successivi 6 ingredienti e mescolate bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti a 1 ora. Disporre la pasta cotta e scolata in una teglia da forno 13x9x2 unta. Mescolare bene la panna acida, il formaggio cremoso e l’aglio in polvere e spalmare sulla pasta. Ora ricoprite con il ragù di carne e infornate per 40 minuti. Togliere dal forno e cospargere il formaggio in modo uniforme sulla parte superiore. Riporta la casseruola in forno e cuoci per altri 5 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Lasciar riposare la casseruola 10 minuti prima di servire. Per 8-10 porzioni.

INVOLTINI FARCITI AL FORMAGGIO

1 (8 once) involtini a mezzaluna

4 mozzarelle a pasta filata, dimezzate

2 cucchiai di burro fuso

½ cucchiaino di condimento italiano

Unire il burro fuso, il condimento italiano e l’aglio. Srotolare i rotoli a mezzaluna e separare i triangoli. Spennellare la miscela di burro su ogni triangolo, mettere ½ pezzo di formaggio a pasta filata su ogni triangolo e arrotolare. Disporre gli involtini a mezzaluna su una teglia foderata di carta da forno. Infornate a 375° per 10-12 minuti.

TORTA ALLA BANANA CELESTIALE DI MELISSA
2 ½ tazze di farina (per tutti gli usi)
5 banane molto mature, schiacciate
1 blocco di formaggio cremoso (8 once), ammorbidito
¼ tazza di burro vero, fuso
1 scatola di zucchero a velo
Mescolare tutto insieme in una ciotola capiente fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 350°. Sbattere il grasso e lo zucchero con il mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere le uova e la vaniglia al composto di zucchero. In un’altra ciotola, unire la farina, il lievito, la soda e il sale. Aggiungere il composto secco alternato alla panna acida. Aggiungere le banane e le noci pecan, mescolando con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere in una teglia 13x9x2 unta per 35 minuti o fino a quando il centro non torna. Quando la torta sarà fredda, glassatela con la glassa. Questa torta è favolosa!



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here