INVOLTINI FARCITI AL FORMAGGIO
TORTA ALLA BANANA CELESTIALE DI MELISSA
1 lattina (28 once) di pomodori schiacciati
1 lattina (8 once) salsa di pomodoro
1 lattina (6 once) di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 scatola di linguine (16 once) cotte e scolate
1 contenitore (8 once) di panna acida
Confezione da 1 confezione da 8 once di formaggio cremoso, ammorbidito
Confezione da 1 (8 once) di mozzarella grattugiata
Cuocere il controfiletto e la cipolla fino a doratura. Non c’è bisogno di drenare. Aggiungere la farina e l’aglio e mescolare bene. Unite i successivi 6 ingredienti e mescolate bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti a 1 ora. Disporre la pasta cotta e scolata in una teglia da forno 13x9x2 unta. Mescolare bene la panna acida, il formaggio cremoso e l’aglio in polvere e spalmare sulla pasta. Ora ricoprite con il ragù di carne e infornate per 40 minuti. Togliere dal forno e cospargere il formaggio in modo uniforme sulla parte superiore. Riporta la casseruola in forno e cuoci per altri 5 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Lasciar riposare la casseruola 10 minuti prima di servire. Per 8-10 porzioni.
INVOLTINI FARCITI AL FORMAGGIO
1 (8 once) involtini a mezzaluna
4 mozzarelle a pasta filata, dimezzate
2 cucchiai di burro fuso
½ cucchiaino di condimento italiano
Unire il burro fuso, il condimento italiano e l’aglio. Srotolare i rotoli a mezzaluna e separare i triangoli. Spennellare la miscela di burro su ogni triangolo, mettere ½ pezzo di formaggio a pasta filata su ogni triangolo e arrotolare. Disporre gli involtini a mezzaluna su una teglia foderata di carta da forno. Infornate a 375° per 10-12 minuti.