RISO MARRONE (Boil-in-a bag)

GIROLE DI CREMA DI FORMAGGIO E Pancetta

Aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe

6 petto di pollo disossato e senza pelle

Amalgamare i primi 6 ingredienti e mettere da parte. Cospargere i condimenti su entrambi i lati del pollo. Mettere il pollo in un piatto e versare la marinata sul pollo.
Conservare in frigorifero per almeno un’ora, ma la notte è meglio. Grigliare il pollo per circa 5-6 minuti su ciascun lato o fino a cottura.

2 tazze di cimette di broccoli freschi

Condire i broccoli con circa 2 cucchiai di olio d’oliva e sale e pepe a piacere. Adagiate su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 400° per 15 minuti.

Amalgamare il tutto e mettere in frigo.

Ecco come costruisco la ciotola:

Affettare il pollo. Mi piace mescolare 1 cucchiaio di aceto di vino di riso per ogni confezione di riso. Mettere il riso nella ciotola con i broccoli e il pollo affettato. Cospargete il pollo con la maionese al miele e sriracha.
Delizioso!

GIROLE DI CREMA DI FORMAGGIO E Pancetta

½ vasetto di erba cipollina e crema di formaggio alla cipolla, a temperatura ambiente

2 cucchiai di cipolla tritata finemente

1 tubetto di impasto a mezzaluna

5 pezzi di pancetta, tritati, cotti e scolati

Mescolare la crema di formaggio e il latte insieme. Stendete l’impasto e stendete con cura la crema di formaggio in modo uniforme sull’impasto.
Cospargere le cipolle e la pancetta in modo uniforme sopra la parte superiore. Arrotolare e affettare con un coltello da pane i pezzi di 1 pollice. Disponete su una teglia e infornate a 175° per 12-15 minuti.



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