ENCHILADA DI POLLO AL PEPERONCINO VERDE DIP

1 ½ cucchiaino di aglio in polvere, cumino, peperoncino in polvere e paprika

Amalgamare il tutto e mettere da parte.

1 peperone rosso o verde, tritato

1 lattina di fagioli rossi chiari o scuri, sciacquati e scolati

1 lattina (15 once) di brodo di pollo

8 once di maccheroni con guscio (crudi)

¾ tazza di cheddar piccante, grattugiato

In una pentola capiente, fate rosolare il tacchino con i condimenti, le cipolle e il peperone fino a cottura. Aggiungere l’aglio e i successivi 6 ingredienti. Portare a bollore, quindi cuocere a fuoco medio basso coperto per 15 minuti. Unire la pasta e coprire. Cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti o fino a quando la pasta è cotta. Togliere dal fuoco e guarnire con il formaggio. Aggiungere il coriandolo fresco se lo si desidera.

2 lattine (15 once) fagioli borlotti, sciacquati e scolati

2 barattoli da 15 once di fagioli neri, sciacquati e scolati

2 lattine (15 once) di mais bianco, sgocciolato

1 lattina (4 once) di peperoncini verdi

1 peperoncino jalapeno, privato dei semi e tritato

1 peperone rosso, tritato

1 peperone verde, tritato

½ tazza di coriandolo fresco, tritato

½ cucchiaino di aglio in polvere

In una casseruola mettere l’aceto di riso, l’olio, lo zucchero e l’aglio in polvere e portare a bollore. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Lasciar raffreddare circa 10 minuti. Mentre si raffredda, mettere i primi 9 ingredienti in una ciotola capiente e versarvi sopra la salsa. Mescolate bene e mettete in frigo per almeno 2 ore.

ENCHILADA DI POLLO AL PEPERONCINO VERDE DIP

1 libbra di pollo cotto, tagliuzzato

1 blocco di formaggio cremoso (8 once), ammorbidito

¼ tazza di salsa di enchilada al peperoncino verde

1 lattina piccola di peperoncini verdi

8 once di formaggio misto messicano grattugiato, diviso

Spruzzare una teglia 13×9 con uno spray da cucina. In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti tranne ½ formaggio. Disporre nella teglia e ricoprire con il formaggio grattugiato rimanente. Cuocere senza coperchio per 30-35 minuti. Servite con le vostre patatine preferite.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here