ENCHILADA DI POLLO AL PEPERONCINO VERDE DIP
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere, cumino, peperoncino in polvere e paprika
Amalgamare il tutto e mettere da parte.
1 peperone rosso o verde, tritato
1 lattina di fagioli rossi chiari o scuri, sciacquati e scolati
1 lattina (15 once) di brodo di pollo
8 once di maccheroni con guscio (crudi)
¾ tazza di cheddar piccante, grattugiato
In una pentola capiente, fate rosolare il tacchino con i condimenti, le cipolle e il peperone fino a cottura. Aggiungere l’aglio e i successivi 6 ingredienti. Portare a bollore, quindi cuocere a fuoco medio basso coperto per 15 minuti. Unire la pasta e coprire. Cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti o fino a quando la pasta è cotta. Togliere dal fuoco e guarnire con il formaggio. Aggiungere il coriandolo fresco se lo si desidera.
2 lattine (15 once) fagioli borlotti, sciacquati e scolati
2 barattoli da 15 once di fagioli neri, sciacquati e scolati
2 lattine (15 once) di mais bianco, sgocciolato
1 lattina (4 once) di peperoncini verdi
1 peperoncino jalapeno, privato dei semi e tritato
1 peperone rosso, tritato
1 peperone verde, tritato
½ tazza di coriandolo fresco, tritato
½ cucchiaino di aglio in polvere
In una casseruola mettere l’aceto di riso, l’olio, lo zucchero e l’aglio in polvere e portare a bollore. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Lasciar raffreddare circa 10 minuti. Mentre si raffredda, mettere i primi 9 ingredienti in una ciotola capiente e versarvi sopra la salsa. Mescolate bene e mettete in frigo per almeno 2 ore.
ENCHILADA DI POLLO AL PEPERONCINO VERDE DIP
1 libbra di pollo cotto, tagliuzzato
1 blocco di formaggio cremoso (8 once), ammorbidito
¼ tazza di salsa di enchilada al peperoncino verde
1 lattina piccola di peperoncini verdi
8 once di formaggio misto messicano grattugiato, diviso
Spruzzare una teglia 13×9 con uno spray da cucina. In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti tranne ½ formaggio. Disporre nella teglia e ricoprire con il formaggio grattugiato rimanente. Cuocere senza coperchio per 30-35 minuti. Servite con le vostre patatine preferite.