Bordi gommosi, biondini pazzi e umidi e una crosta scoppiettante si aggiungono a questi appetitosi e leggermente dolci Brownies alle mele.

Biondi alle mele
Sono fermamente convinto che non esistano troppe mele. Quando preparo le mele croccanti se dice di usare 6 tazze, è meglio che tu creda che io stia usando 12 tazze. E finora nessuno si è mai lamentato.
Questa ricetta segue quella filosofia. Altre versioni hanno alcune mele ben tritate sparse ovunque. Non questo: mettili dentro, lo rende così buono!
Il segreto per cuocere le mele così bene è usare le varietà adatte alla cottura. Le mele Johnathon sono perfette per i brownies alle mele perché mantengono la loro forma così bene. McIntosh, non tanto, usa quelli per la salsa di mele mentre cuociono e diventano deliziosamente impertinenti abbastanza facilmente.
Torniamo ai nostri brownies – Oh. mio. parola. Gli amici! Come non ho mai mangiato dei brownies alle mele prima d’ora? Sono sorprendenti. Grazie infinite alla mia amica Katie per avermi parlato di loro e incoraggiarmi a provare la ricetta.
Con sentori di cannella e un’abbondanza di mele dolci in ogni singolo boccone, le recensioni di questa ricetta sono state travolgenti. Doppio pollice in su ogni volta.
Li ho già fatti un paio di volte e li ho condivisi con gli amici e tutti ne sono impazziti. La consistenza è quella di un blondie ricco di mele cannella.

Brownies alle mele
- Burro
- zucchero bianco
- uovo
- Farina per tutti gli usi
- sale
- lievito in polvere
- bicarbonato di sodio
- cannella
- mele
- Noci tritate

Barrette di mele alla cannella
- Preriscaldare il forno a 350°F. Foderare una teglia da 9 pollici con pergamena o ungere bene con il burro.
- In una ciotola capiente, sbatti insieme il burro fuso, lo zucchero e l’uovo fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato e la cannella. Sbattere solo fino a quando non sono combinati.
- Aggiungere le mele e le noci, se lo si desidera. Mescolare per amalgamare il tutto. (Come nella foto, sembrerà che ci siano più mele che pastella nella ciotola.)
- Distribuire il composto di mele nella padella preparata. Infornate per 30-35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti infilato al centro non esce pulito.

Dolci Di Mele
Adoro un dolce caldo di mele speziato con cannella e leggermente zuccherato. È uno dei miei preferiti autunnali.
Fette calde di mele al forno ricoperte di streusel con zucchero di canna e cannella sono tutto ciò che serve per fare questo croccante di mele vecchio stile.
Il croccante di mele è delizioso da solo. Tuttavia, quando lo trasformi in un lotto di il più cremoso dei gelati alla vaniglia fatti in casa e riempilo con pezzetti di mele cotte dolci alla cannella e condimenti croccanti di streusel – La perfezione è l’unica parola che mi viene in mente.
La crostata di more è abbinata mele dolci in questo croccante di zucchero di canna e frutta d’avena.
