Dream Home Cooking Girl: le ricette dello spettacolo di stamattina..Lasagne con spaghetti e zucca, bocconcini di caprese e insalata di rucola e biscotti alla ricotta 🙂







Le ricette dello spettacolo di questa mattina..Spaghetti Zucca Lasagne, Bocconcini Caprese & Insalata Di Rucola e Biscotti Di Ricotta 🙂

BORSE DI CAPRESE E INSALATA DI ARUGALA
1 zucca spaghetti grande o 2 piccoli
Salsiccia italiana di tacchino da 1 libbra
4 tazze della tua salsa marinara preferita
2 tazze di ricotta (io uso parzialmente scremato)
½ tazza di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di basilico fresco, tritato
½ cucchiaino ciascuno di sale e pepe
8 once di mozzarella grattugiata
Disporre gli spaghetti di zucca su una teglia foderata di carta da forno.
Forare 6 o 7 volte con un coltello.
Cuocere a 400 per 1 ora. Fate raffreddare completamente la zucca, poi tagliatela al centro. Raschiare con cura i semi e scartarli. Quindi, prendi una forchetta e sminuzza la zucca in una ciotola. Metti tutta la zucca su uno scolapasta foderato di garza fino a quando la maggior parte dell’umidità non viene eliminata. (Mi piace fare questo passaggio il giorno prima se ho tempo).
Quindi rosolare la salsiccia, la cipolla e l’aglio fino a quando la salsiccia è cotta.
Accantonare. In una ciotola mescolate la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
Quindi disporre uno strato sottile di salsa sul fondo di una teglia 13×9. Mettere uno strato di spaghetti di zucca, poi uno strato di salsiccia, poi un filo di composto di ricotta, poi un mestolo di salsa sopra la ricotta. Cospargete la superficie con un po’ di mozzarella e ripetete gli strati da 1 a 2 volte.
Cospargete con ½ tazza di parmigiano, coprite con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando non saranno ben dorati e spumeggianti.
Lasciar riposare per 15 minuti prima di servire.
MORSETTI DI CAPPRESE CON L’ARUGALA
Infilare nello spiedo un pomodoro ciliegino, poi 2 fette di salame piccante, poi 2 mozzarelle. Quindi adagiate la rucola su un piatto da insalata, irrorate leggermente con olio d’oliva e irrorate con la glassa balsamica. Mettere 4 spiedini su ogni piatto di insalata.
1 tazza di burro, temperatura ambiente
1 3/4 tazze di zucchero semolato
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 1/2 tazze di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di estratto di mandorle
1. Preriscaldare il forno a 350°F. Foderate una teglia con carta da forno e tenete da parte.
2. In una ciotola capiente, mescolate il burro e lo zucchero a velocità media per 2 minuti. Aggiungere le uova, la ricotta, la vaniglia, il sale, il lievito, il bicarbonato e mescolare per un altro minuto fino ad ottenere un composto omogeneo, raschiando i lati della ciotola se necessario.
3. Aggiungere la farina, mescolando fino a formare un impasto. Porre l’impasto usando una paletta per biscotti media (2 cucchiai). Formare delle palline e metterle sulla teglia preparata a 2 pollici di distanza l’una dall’altra.
4. Cuocere per 9-12 minuti fino a quando i bordi non saranno leggermente dorati.
5. Trasferire su una griglia.
6. In una ciotola media, sbatti lo zucchero a velo, l’estratto di mandorle e il latte, insieme fino a ottenere un composto liscio. Versare la glassa sui biscotti caldi o, alternativamente, immergere i biscotti nello sguardo e cospargere con granelli di caramelle colorate.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here