Buongiorno, amici! Stamattina sto compilando la lista della spesa per il Ringraziamento e ho pensato di condividere alcuni dei miei lati preferiti del Ringraziamento. Divertiti 🙂
I CONTI E I DOLCI DEL RINGRAZIAMENTO PREFERITI DA MELISSA FRIDAY
1 lattina di mais intero, sgocciolato
Contenitore di panna acida da 8 once
Confezione da 1 (6 once) mix di pane di mais giallo (io uso Jiffy)
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Versare in una teglia imburrata 13x9x2 e cuocere a 350 per 1 ora.
2 bustine di fagiolini all’italiana o fagiolini surgelati
8 fette di pancetta, tritate fritte e scolate
2 cucchiaini ciascuno di sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere
In una pentola capiente, soffriggete la pancetta tritata fino a renderla croccante. Utilizzando un mestolo forato, adagiate la pancetta su carta assorbente. Aggiungere la cipolla affettata all’olio di pancetta e far rosolare per 10 minuti. Aggiungere i fagioli e i condimenti e acqua quanto basta per coprire i fagioli. Portare a bollore i fagioli. Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 45 minuti a un’ora. Assaggia i fagioli per vedere se hanno bisogno di più sale o condimenti. Scolare i fagioli cotti e metterli in un piatto da portata. Cospargere la pancetta cotta sui fagioli appena prima di servire, se lo si desidera.
3 tazze di patate dolci cotte o in scatola
Mescolare i primi 6 ingredienti con un mixer fino a ottenere un composto spumoso; versare in una teglia imburrata 13x9x2. Mescolare bene gli ingredienti per il topping e cospargere uniformemente sopra il composto di patate dolci. Infornate a 350° per circa 45 minuti.
Carote affettate surgelate busta da 1 libbra (si prega di non usare in scatola)
Lessate le carote finché non saranno molto tenere, circa 25 minuti. Scolare e schiacciare con uno schiacciapatate. Sbattere insieme le carote, le uova e gli altri ingredienti. Versare in una teglia da 1 quarto leggermente unta. Infornate a 350° per 45 minuti. Serve 8.
MAC E FORMAGGIO CREMOSI DI MELISSA
1 scatola di maccheroni al gomito (16 once).
2 libbre di formaggio Velveeta, a cubetti
3 tazze di acqua dei maccheroni
Scaldare il forno a 350° e ungere una teglia 13x9x2. Cuocere i maccheroni secondo la confezione. Prima di scolare, togliere 3 tazze di acqua dei maccheroni e mettere da parte. Scolate i maccheroni e rimetteteli in una pentola capiente. Aggiungere ora la Velveeta, l’acqua dei maccheroni, il burro, il latte e i condimenti e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Sarà acquoso, ma non preoccuparti perché i maccheroni assorbiranno l’acqua mentre cuoce. Mettere il composto di maccheroni in una teglia 13x9x2. Cuocere coperto a 350 per 30 minuti.
1 scatola grande Jell-O alla fragola
2 mele Red Delicious, sbucciate e grattugiate
2 lattine grandi di salsa di mirtilli
Mescolare la gelatina e l’acqua. Mettere in frigo per circa mezz’ora o fino a quando non sarà leggermente gelificato. Aggiungere le mele, la salsa di mirtilli e lo zucchero. Versare in uno stampo imburrato o in una teglia imburrata. Refrigerare almeno 6 ore o tutta la notte. Serve 15 piccole porzioni.
CREMA CREMA DI AMBROSIA E CILIEGIA
2 confezioni (8 once) di formaggio cremoso, ammorbidito
Confezione da 1 (6 once) di ciliegie essiccate
1 lattina (15 1/2 once) di ananas schiacciato, ben sgocciolato
1 lattina (11 once) di mandarini, scolati
3 once di cocco grattugiato e zuccherato
Mescolare insieme il formaggio cremoso e lo zucchero a velo, quindi aggiungere le ciliegie e i successivi 4 ingredienti. Mettere in frigo almeno 4 ore o tutta la notte. Servire con cracker Ritz, sedano o snaps allo zenzero. Delizioso!
TORTA DA COCKTAIL ALLA FRUTTA
½ bastone di burro vero, ammorbidito
1 lattina (15 once) cocktail di frutta, non scolata
Crema di burro e zucchero; Aggiungere le uova e sbattere bene. Mescolare insieme farina e soda e aggiungere al composto. Unire il cocktail di frutta. Versare in una teglia imburrata 13x9x2 e cospargere di zucchero di canna sulla pastella. Infornate a 350° per 35-40 minuti o fino a cottura. Bucherellare la torta cotta con un cucchiaio di legno e spalmarla con la glassa calda mentre la torta è ancora calda.
1 tazza di cocco grattugiato, facoltativo
Mescolare latte, zucchero, vaniglia e burro; far bollire 2 minuti, mescolando spesso. Togliere dal fuoco e aggiungere il cocco e le noci pecan. Versare la glassa sulla torta mentre la torta è ancora calda.
CRUNCH ALLA ZUCCA
2 bastoncini di burro tagliato a pezzi (io uso il burro vero)
1 blocco di formaggio cremoso (8 once).
1 lattina grande di latte evaporato
Mescolare la zucca, il latte, lo zucchero, la cannella e le uova. Versare in una teglia imburrata 13x9x2. Cospargere con la miscela di torta gialla e NON mescolare. Cospargere le noci pecan sul composto per torte, quindi posizionare i pezzi di burro in modo uniforme sopra le noci pecan. Cuocere a 350 per 1 ora. Far raffreddare completamente. Nel frattempo, sbattere la panna, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e spalmarli sulla torta quando si sarà raffreddata.