Ragazza che cucina a casa dei sogni: Slider Burgers, Rumaki, Street Corn messicano e S’more Cookies…yum!






Slider Burger, Rumaki, Street Corn messicano e S’more Cookies…yum!

½ tazza di fiocchi d’avena o pangrattato italiano
1 cucchiaio di senape gialla
1 cucchiaio di salsa di bistecca A-1
1 cucchiaino di salsa Worstershire
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino ciascuno di aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe e condimento Cajun
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare bene. Usa un cucchiaio per raccogliere il composto per fare delle piccole polpette. Adagiateli sulla griglia a fuoco alto e fateli cuocere 3 minuti per lato. Se scegli di fare hamburger di dimensioni normali, griglia 6 minuti per lato. Se scegli di fare i cursori, gli involtini di Suor Schubert sono eccellenti con questi. Produce 10-12 hamburger a scorrimento o 4-6 hamburger di dimensioni normali.
½ cucchiaino di aglio in polvere
¼ tazza di coriandolo fresco tritato
Unire i primi 5 ingredienti e mettere da parte. Sbucciate indietro le bucce di mais e legatele con dello spago da forno. Rimuovere la seta di mais il più possibile. Disporre il mais su una grande teglia foderata di carta da forno.
Spennellate generosamente le spighe di mais su tutti i lati con il composto di maionese. Infornate a 400° per 35-40 minuti. Guarnire con formaggio cotija e coriandolo fresco.
1 libbra di pancetta tagliata al centro
1 lattina di castagne d’acqua affettate, scolate
1 bottiglia di Teriyaki Baste and Glaze di Kikkoman
Prendete una castagna d’acqua e un dattero snocciolato e avvolgeteli in una fetta di pancetta; fissate con uno stuzzicadenti e mettete in una teglia da forno 11×13. Infornate a 350 per 30 minuti. Sfornare e sistemare con cura in una teglia 11×13 pulita. Versare la salsa in modo uniforme su tutti i pezzi di pancetta e cuocere altri 8 minuti a 150°. Lasciarli raffreddare circa 10 minuti prima di servire. Fa da 25 a 30 antipasti.
¾ tazza di briciole di cracker Graham (le trovi sulla corsia di cottura)
1 panetto di burro non salato, ammorbidito
¼ tazza di burro di arachidi cremoso
1 busta di marshmallow grandi tagliati a metà (non li userete tutti)
3 barre Hershey spezzate in quadrati
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte. Montare il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri a velocità media per 2 o 3 minuti. Unire le uova e la vaniglia. Unire il composto di farina un po’ alla volta. Raccogliete l’impasto con un cucchiaino, formate una palla rotonda e adagiatela su una teglia non unta. Cuocere a 375 per 5 minuti. Sfornare e adagiare su ogni biscotto una fetta di marshmallow. Cuocere per altri 5 minuti, togliere dal forno e posizionare un quadrato di Hershey su ogni marshmallow. Far raffreddare completamente. Ne fanno circa 2 dozzine.



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