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Una ciotola di farina d’avena è uno dei modi sani per iniziare la giornata. È facile, ripieno, delizioso e salutare senza zuccheri aggiunti. La farina d’avena è ricca di fibre, che possono aiutare ad alleviare i problemi intestinali e fornisce una ricchezza di vitamine e sostanze nutritive di cui abbiamo bisogno per iniziare la giornata in modo sano e nutriente. Ho usato il latte di cocco per preparare il porridge, ma qualsiasi latte o anche acqua andrebbe bene. È addolcito naturalmente con la frutta, ma se proprio devi aggiungere un dolcificante oltre alla frutta fresca, opta per uno naturale come lo sciroppo d’acero o il miele. Un cucchiaino è tutto ciò di cui hai bisogno.

  • 120 ml Latte di cocco (o latte a scelta)
  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 30-50 g Frutti di bosco freschi
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle
  • 1/2 cucchiaio di granella di cacao
  1. Portare a ebollizione il latte di cocco in una piccola casseruola. Unite i fiocchi d’avena e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  2. Sbucciare la banana e tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Scaldare l’olio di cocco in una padella e friggere le metà della banana a fuoco medio per 1-2 minuti per lato. Cospargete la banana con la cannella in polvere.
  3. Lavate e asciugate i frutti di bosco. Mettere il porridge in una ciotola, disporvi sopra le metà della banana con il burro di mandorle e guarnire con i frutti di bosco e la granella di cacao.

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