PANINI AL PIMENTO ALLA GRIGLIA FATTI IN CASA
TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO
LO STUFATO DI BRUNSWICK DI MELISSA
2 cucchiai di burro
½ tazza di salsa BBQ (io uso Sweet Baby Ray’s)
2 scatole di patate a cubetti o ½ sacchetto di patate surgelate, tagliate a cubetti
1 lattina (28 once) di pomodori schiacciati
1 ½ cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe (usatene di più se vi piace)
1 libbra di maiale stirato e cotto
In una pentola capiente soffriggere le cipolle in olio e burro finché non saranno morbide, quindi aggiungere l’aglio e il resto degli ingredienti. Cuocere per 30 minuti a 1 ora. Assicurati di scolare tutte le lattine di verdure. Potresti voler aggiungere ulteriore salsa barbecue e salsa piccante a tuo piacimento.
Ungete una teglia per ciambelle da 10 pollici. In una ciotola capiente, mescolate i primi 5 ingredienti per circa 2-3 minuti. Unite poi l’estratto di mandorle e le gocce di cioccolato. Versare nella teglia e cuocere per 55 minuti. Lasciar raffreddare per circa 20 minuti e sformare su una gratella a raffreddare completamente.