ZUCCHINE E ZUCCHINE ARROSTITE

INSALATA DI SPINACI CON CONDIMENTO DI PANCETTA CALDA

1 guscio di torta per piatti fondi congelati

½ tazza di funghi freschi, affettati

2 tazze di pollo cotto, tritato

1 cucchiaino di condimento italiano

1 tazza di parmigiano, grattugiato

1 tazza di formaggio svizzero, grattugiato

1 cucchiaio di senape di Digione

Disporre la crostata congelata su una teglia. In una padella fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete la cipolla, l’aglio e i funghi.
Cuocere per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il pollo, il vino e il condimento italiano. Cuocere a fuoco medio finché la maggior parte del liquido non sarà evaporato.

Cospargete con un po’ di formaggio fino a ricoprire il fondo della crostata. Distribuire il composto di pollo sul fondo della crostata e cospargere il resto di ogni formaggio sul composto di pollo. In una ciotola media, unire le uova, la panna e la senape, sbattendo bene. Versare sul composto di pollo e cuocere a 400° per 35-40 minuti o finché non si rapprende.

ZUCCHINE E ZUCCHINE ARROSTITE

3-4 cucchiai di olio d’oliva

Foderate una teglia grande con carta da forno. Condite le verdure con l’olio d’oliva, sale e pepe. Versare sulla teglia e cuocere a 400° per 15-20 minuti.

INSALATA DI SPINACI CON CONDIMENTO DI PANCETTA CALDA

½ cipolla rossa, affettata sottile

8 fette di pancetta, tritate

3 spicchi d’aglio fresco, tritato

3 cucchiai di senape di Digione

¼ tazza di aceto di mele

1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe

Dividere gli spinaci in 4 piatti da insalata. Quindi ricoprire con le uova sode. Cuocete la pancetta finché non sarà bella e croccante. Togliere la pancetta con una schiumarola e metterla su un piatto foderato di carta assorbente.
Conservare lo sgocciolamento della pancetta nella padella e aggiungere la cipolla e l’aglio e far rosolare per 1 o 2 minuti a fuoco medio.
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a bollore per 1 minuto. Accendete a fuoco basso e fate sobbollire per circa 10 minuti. Ricoprire gli spinaci con la pancetta cotta e condire a cucchiaiate le insalate.

1 bustina di gocce di cioccolato semidolce (sacchetto da 12 once)
1 (14 once) può latte condensato
Unire le gocce di cioccolato e il latte condensato in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarà amalgamato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e unire la vaniglia e le noci pecan. Versare in una pirofila foderata di carta oleata. Raffreddare fino a quando non si rassoda; tagliato a quadratini. Trovo che un tagliapizza funzioni benissimo per tagliare il fondente
J



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