Ciao a tutti! Spero che questo nuovo anno ti porti molta felicità. L’ho presa così facilmente in questi giorni che mi ero quasi perso la pubblicazione di una ricetta per questo mese! Il mese scorso ho preparato questi biscotti di pasta frolla per parte dei miei biscotti delle feste annuali e delle scatole regalo di caramelle. Ma non hai bisogno di un’occasione speciale per prepararli. Ogni giorno è un buon giorno per i biscotti! Questa ricetta fa 24 biscotti.
INGREDIENTI:
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- 2 bastoncini di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di gocce di cioccolato bianco
- 1/2 tazza di mirtilli rossi secchi
- 1/4 tazza di noci macadamia tritate
INDICAZIONI:
- Preriscaldare il forno a 350 gradi.
- Montare il burro e lo zucchero in una ciotola (mescolare fino a ottenere una crema).
- Aggiungere la farina 1 tazza alla volta fino a quando tutta la farina è ben incorporata con il burro e lo zucchero.
- Unire il cioccolato bianco, i mirtilli rossi e le noci di macadamia. L’impasto risulterà molto denso.
- Formate delle palline da 1 1/2 pollice (schiacciatele se lo desiderate) e disponetele su fogli di biscotti. NOTA: questi cookie non si espandono, quindi puoi posizionarli a circa un pollice di distanza.
- Cuocere per 10 minuti (per il centro umido) o fino a quando i bordi non diventano marroni. Cuocete 12 minuti se vi piace un biscotto di pasta frolla più duro.
- Lasciate raffreddare su una griglia per biscotti e conservate in contenitori ermetici.