Quando hai in programma una grande cena in famiglia, è difficile dedicare tutta la tua attenzione a tutti i tuoi piatti. Quindi prendi aiuto dove puoi e segui la strada semi-fatta. Questa ricetta veloce è un ottimo contorno e se sostituite il brodo di pollo con il brodo vegetale può essere anche vegetariano.
INGREDIENTI:
- 1/2 panetto di burro o 3 cucchiai di olio d’oliva o vegetale
- 2 gambi di sedano, tritati
- 2 mele Granny Smith, sbucciate e tritate
- 1 cipolla rossa o gialla, tritata
- 1 confezione (6 once) Ocean Spray Craisins® (mirtilli rossi secchi)
- 2 1/2 tazze di brodo di pollo o vegetale
- 1 confezione (14 once) Pepperidge Farm® Miscela di ripieni alle erbe aromatiche
- Condimento per pollame opzionale
INDICAZIONI:
- Preriscaldare il forno a 350°F gradi.
- Scaldare il burro o l’olio in una padella da 3 litri a fuoco medio.
- Aggiungere le mele, il sedano e la cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando saranno teneri e croccanti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere il brodo nella casseruola e portare a bollore.
- Togliere la casseruola dal fuoco.
- Aggiungere il ripieno e i mirtilli secchi e mescolare leggermente.
- Aggiungi altro condimento per pollame a piacere. (Questo è facoltativo, poiché il ripieno è già condito.) Versare il ripieno in una teglia unta da 9 × 13 pollici. Coprire la teglia con un foglio.
- Cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto di ripieno è caldo. (Per un ripieno più croccante, cuocere senza coperchio.)