Ripieno Di Mele Al Mirtillo Rosso

Quando hai in programma una grande cena in famiglia, è difficile dedicare tutta la tua attenzione a tutti i tuoi piatti. Quindi prendi aiuto dove puoi e segui la strada semi-fatta. Questa ricetta veloce è un ottimo contorno e se sostituite il brodo di pollo con il brodo vegetale può essere anche vegetariano.

INGREDIENTI:

  • 1/2 panetto di burro o 3 cucchiai di olio d’oliva o vegetale
  • 2 gambi di sedano, tritati
  • 2 mele Granny Smith, sbucciate e tritate
  • 1 cipolla rossa o gialla, tritata
  • 1 confezione (6 once) Ocean Spray Craisins® (mirtilli rossi secchi)
  • 2 1/2 tazze di brodo di pollo o vegetale
  • 1 confezione (14 once) Pepperidge Farm® Miscela di ripieni alle erbe aromatiche
  • Condimento per pollame opzionale

INDICAZIONI:

  1. Preriscaldare il forno a 350°F gradi.
  2. Scaldare il burro o l’olio in una padella da 3 litri a fuoco medio.
  3. Aggiungere le mele, il sedano e la cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando saranno teneri e croccanti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere il brodo nella casseruola e portare a bollore.
  5. Togliere la casseruola dal fuoco.
  6. Aggiungere il ripieno e i mirtilli secchi e mescolare leggermente.
  7. Aggiungi altro condimento per pollame a piacere. (Questo è facoltativo, poiché il ripieno è già condito.) Versare il ripieno in una teglia unta da 9 × 13 pollici. Coprire la teglia con un foglio.
  8. Cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto di ripieno è caldo. (Per un ripieno più croccante, cuocere senza coperchio.)





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