cupcakes di Oreo

Gioisci cioccolatini! Ho un cupcake per te! Ti darò la ricetta da zero, ma sentiti libero di seguire la strada semi-fatta e iniziare con la tua scatola preferita di mix di torta al cioccolato. La glassa è fatta con tutto l’aiuto extra che puoi ottenere. Quindi nessun giudizio espresso qui. Questi sono ottimi da condividere con i tuoi amici, famiglie o colleghi. Le vacanze stanno arrivando, prepara un lotto per la tua prossima festa.

INGREDIENTI DELLA TORTA:

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 3/4 tazza di cacao amaro in polvere
  • 2 tazze di zucchero
  • 1 tazza di olio vegetale
  • 1 tazza di caffè caldo
  • 1 tazza di latte
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino di vaniglia

INGREDIENTI PER GELARE:

  • 1 vasetto (12 once) di topping al cioccolato fondente
  • 1 scatola (4 porzioni) di budino istantaneo al cioccolato e miscela di ripieno per torta
  • 1 1/2 tazze di latte
  • 1 contenitore (8 once) di guarnizione montata congelata, scongelata
  • pacchetto (14,3 once) Biscotti sandwich con crema al cioccolato Oreo, schiacciati

ISTRUZIONI PER LA TORTA:

  1. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
  2. Se stai usando un preparato per torte confezionato, preparalo come indicato nelle istruzioni. Altrimenti vai al passaggio successivo.
  3. In una ciotola capiente setacciate gli ingredienti secchi. Aggiungere l’olio, il caffè e il latte e mescolare a velocità media per 2 minuti. Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere altri 2 minuti. Aspettati che la pastella sia sottile.
  4. Foderate gli stampini per cupcake con dei pirottini di carta.
  5. Versare nei pirottini da muffin, riempiendo i pirottini per metà.
  6. Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando le parti superiori dei cupcakes non risorgeranno quando vengono toccate delicatamente. Raffreddare in padella 3 minuti. Togliere dalle padelle; usa l’estremità di un cucchiaio di legno per fare 3 buchi in ogni cupcake caldo. Cupcakes Oreo 1
  7. In una piccola ciotola per microonde, copri il cioccolato fondente nel microonde scoperto su High da 20 a 30 secondi o finché non diventa sottile e versabile. Versare sopra i cupcakes caldi. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Cupcakes Oreo 2
  8. Nel frattempo preparate il composto per la glassa.

ISTRUZIONI PER LA GELATURA:

  1. In una ciotola media, sbattere il composto per budino e il latte con la frusta per circa 4 minuti o fino a quando non si sarà ammorbidito. Incorporate la guarnizione montata con la spatola. Cupcakes Oreo 3
  2. Mescolare tutti i biscotti schiacciati tranne 1/2 tazza nella miscela di budino. Cupcake Oreo 4
  3. Versare il composto di glassa sopra i cupcakes. Ricoprite con i restanti biscotti sbriciolati.
  4. Mettere in frigo fino al momento di servire. Cupcakes Oreo 5





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here