Gioisci cioccolatini! Ho un cupcake per te! Ti darò la ricetta da zero, ma sentiti libero di seguire la strada semi-fatta e iniziare con la tua scatola preferita di mix di torta al cioccolato. La glassa è fatta con tutto l’aiuto extra che puoi ottenere. Quindi nessun giudizio espresso qui. Questi sono ottimi da condividere con i tuoi amici, famiglie o colleghi. Le vacanze stanno arrivando, prepara un lotto per la tua prossima festa.
INGREDIENTI DELLA TORTA:
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di sale kosher
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 3/4 tazza di cacao amaro in polvere
- 2 tazze di zucchero
- 1 tazza di olio vegetale
- 1 tazza di caffè caldo
- 1 tazza di latte
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaino di vaniglia
INGREDIENTI PER GELARE:
- 1 vasetto (12 once) di topping al cioccolato fondente
- 1 scatola (4 porzioni) di budino istantaneo al cioccolato e miscela di ripieno per torta
- 1 1/2 tazze di latte
- 1 contenitore (8 once) di guarnizione montata congelata, scongelata
- pacchetto (14,3 once) Biscotti sandwich con crema al cioccolato Oreo, schiacciati
ISTRUZIONI PER LA TORTA:
- Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
- Se stai usando un preparato per torte confezionato, preparalo come indicato nelle istruzioni. Altrimenti vai al passaggio successivo.
- In una ciotola capiente setacciate gli ingredienti secchi. Aggiungere l’olio, il caffè e il latte e mescolare a velocità media per 2 minuti. Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere altri 2 minuti. Aspettati che la pastella sia sottile.
- Foderate gli stampini per cupcake con dei pirottini di carta.
- Versare nei pirottini da muffin, riempiendo i pirottini per metà.
- Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando le parti superiori dei cupcakes non risorgeranno quando vengono toccate delicatamente. Raffreddare in padella 3 minuti. Togliere dalle padelle; usa l’estremità di un cucchiaio di legno per fare 3 buchi in ogni cupcake caldo.
- In una piccola ciotola per microonde, copri il cioccolato fondente nel microonde scoperto su High da 20 a 30 secondi o finché non diventa sottile e versabile. Versare sopra i cupcakes caldi. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
- Nel frattempo preparate il composto per la glassa.
ISTRUZIONI PER LA GELATURA:
- In una ciotola media, sbattere il composto per budino e il latte con la frusta per circa 4 minuti o fino a quando non si sarà ammorbidito. Incorporate la guarnizione montata con la spatola.
- Mescolare tutti i biscotti schiacciati tranne 1/2 tazza nella miscela di budino.
- Versare il composto di glassa sopra i cupcakes. Ricoprite con i restanti biscotti sbriciolati.
- Mettere in frigo fino al momento di servire.