Casseruola Tater Tot

I miei programmi di cucina preferiti da guardare quando ero piccola erano “30 Minute Meals with Rachael Ray” e “Semi Homemade Cooking with Sandra Lee”. Queste signore mi hanno insegnato a cucinare i pasti più velocemente e a usare l’aiuto già pronto per rendere le ricette più facili. Ancora oggi mi piace incorporare i concetti che ho imparato da questi cuochi.

INGREDIENTI:

  • 1 libbra di carne macinata magra
  • 1/2 cipolla grande, tagliata a dadini
  • 16 once di salsa di formaggio nacho
  • 1 tazza di piselli freschi o surgelati, scongelati se congelati
  • 1 tazza di chicchi di mais freschi o congelati, scongelati se congelati
  • 1 tazza di miscela di formaggio messicano grattugiato o formaggio cheddar
  • 1 sacchetto da 28 once Ore Ida mini tater congelati

INDICAZIONI:

  1. Preparare una teglia da 13 “X 9” ungendola con spray da cucina. Mettere da parte una teglia. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
  2. In una padella, cuocere la carne macinata a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà più rosa; drenare il grasso. Aggiungere le cipolle e cuocere altri 2 minuti. Unire la salsa al formaggio.
  3. Mettere il composto di carne e formaggio nella teglia preparata. Casseruola Tater Tot 1
  4. Disporre i piselli e il mais sopra il composto di carne. Casseruola Tater Tot 2
  5. Metti a strati il ​​formaggio grattugiato sopra i piselli e il mais. Casseruola Tater Tot 3
  6. Infine, sovrapponete uniformemente i tater tots sopra la casseruola.
  7. Casseruola Tater Tot 4
  8. Cuocete in forno senza coperchio per 50 minuti o fino a quando i tater sono croccanti e dorati e il composto sta gorgogliando.

Casseruola Tater Tot 6





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