I miei programmi di cucina preferiti da guardare quando ero piccola erano “30 Minute Meals with Rachael Ray” e “Semi Homemade Cooking with Sandra Lee”. Queste signore mi hanno insegnato a cucinare i pasti più velocemente e a usare l’aiuto già pronto per rendere le ricette più facili. Ancora oggi mi piace incorporare i concetti che ho imparato da questi cuochi.
INGREDIENTI:
- 1 libbra di carne macinata magra
- 1/2 cipolla grande, tagliata a dadini
- 16 once di salsa di formaggio nacho
- 1 tazza di piselli freschi o surgelati, scongelati se congelati
- 1 tazza di chicchi di mais freschi o congelati, scongelati se congelati
- 1 tazza di miscela di formaggio messicano grattugiato o formaggio cheddar
- 1 sacchetto da 28 once Ore Ida mini tater congelati
INDICAZIONI:
- Preparare una teglia da 13 “X 9” ungendola con spray da cucina. Mettere da parte una teglia. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
- In una padella, cuocere la carne macinata a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà più rosa; drenare il grasso. Aggiungere le cipolle e cuocere altri 2 minuti. Unire la salsa al formaggio.
- Mettere il composto di carne e formaggio nella teglia preparata.
- Disporre i piselli e il mais sopra il composto di carne.
- Metti a strati il formaggio grattugiato sopra i piselli e il mais.
- Infine, sovrapponete uniformemente i tater tots sopra la casseruola.
- Cuocete in forno senza coperchio per 50 minuti o fino a quando i tater sono croccanti e dorati e il composto sta gorgogliando.