Allaccia le cinture e preparati per il miglior ricetta di pollo di tutta la tua vita! È burroso, ranch e fumoso con una copertura di panko croccante. Lo farai ancora e ancora!

Appena 8 giorni prima di trasferirmi in una nuova città ho deciso di mettere insieme a veloce e ricetta facile di pollo per cena che sinceramente non stavo nemmeno pensando a quello che stavo facendo. Stavo solo cercando di finire le cose nel frigorifero, nel congelatore e nella dispensa perché è sempre così che mi muovo: smetti di comprare cibo e mangio il più possibile, quindi ho meno bagagli.

Il che significa che ho creato un killer ricetta per la cena di pollo.

una foto di un singolo petto di pollo ricoperto di panko seduto in una salsa cremosa con una porzione di fagiolini freschi sul lato.

UGH.

È sempre così, quando non sto pensando e solo giocando in cucina emergono le migliori ricette.

Per fortuna ci ho pensato abbastanza dopo aver sentito Cade dire per la 500a volta quella notte: “QUESTO POLLO SI SFUGE APPENA IN BOCCA! È meraviglioso!!!” per mettere in pausa quello che stavo facendo e annotarlo sul telefono.

Questa settimana ho finalmente eliminato la ricetta e fatto accadere di nuovo la magia e rimango fedele a questa ricetta fino alla fine dei tempi, è proprio così buona!

una foto di una teglia bianca 9x13 piena di petti di pollo dorati cotti in una salsa cremosa ranch con un cucchiaio da portata seduto nel piatto.

Il pollo ha il più meraviglioso, burroso, fumoso sapore dai condimenti ma poi c’è quello cremosonon troppo ranch, salsa e quelli d’oro, pangrattato burroso di panko dappertutto che rende davvero il boccone di pollo più meraviglioso. È perfettamente umido, pieno di sapore e poi la consistenza è così perfetta! Non riesco nemmeno a descrivere quanto sia buono!

E la vera decisione vincente quando si prepara questa facile ricetta di pollo è da fare patate e fagiolini con esso. Te lo dico io, quando fai roteare quella roba attraverso i resti di salsa e pezzetti di panko croccanti, mio ​​Dio!!!

una foto di un petto di pollo tagliato a metà in modo da poter vedere l'interno di una metà del petto di pollo. È ricoperto da un panko croccante.

Tutto quello che devi fare è condire e rosolare il pollo, fare una semplice salsa bianca usando un po’ di condimento ranch, quindi guarnirla con una crema di panko al burro. È facile! Ecco cosa ti serve…

  • Petto di pollo – disossato, senza pelle, farfalla i petti di pollo in modo da avere 6 pezzi più sottili
  • Miscela di bistecche al burro Kinders – siamo innamorati di tutti Condimenti Kinders!
  • Paprika affumicata – dona quel sapore affumicato che è così gustoso
  • Olio d’oliva – aiuta a dorare il pollo

Per la salsa

  • Burro – crea la ricchezza per la salsa
  • Farina – addensa la salsa
  • Condimento per insalata di ranch – fallo da zero, se possibile, è molto meglio!
  • Latte – sentiti libero di usare qualsiasi tipo di latte tu voglia, ne usiamo il 2%

Per il Condimento

  • Panko – rende il topping ancora più croccante
  • Burro – aiuta a legare il topping e gli conferisce quel colore marrone dorato

Le misure per ogni ingrediente le trovate nella scheda delle ricette alla fine di questo post.

una foto di diversi petti di pollo ricoperti da una guarnizione di panko dorato seduti in una teglia bianca.

Cosa mangiare con il pollo al forno al ranch

Un lato di purè di patate sarebbe anche totalmente sognante! E sai che sono un fanatico di qualsiasi carboidrato, quindi un lato del nostro famoso rotoli di patate per assorbire la salsa ranchy sarebbe approvato al 100% da Carrian.

Come Far Farfallare un Petto di Pollo

  1. Metti il ​​petto di pollo su un tagliere e, con la mano piatta sopra, taglia un lato del petto con un coltello affilato, iniziando dall’estremità più spessa e finendo in quella sottile.
  2. Apri il seno in modo che assomigli a una farfalla.

una foto di un boccone di pollo al forno all'estremità di una forchetta in modo da poter vedere l'interno del pollo ed è circondato da un mucchio di fagiolini freschi e tutto il condimento impertinente.

Come sapere quando il pollo è cotto

Credo fermamente nell’avere un termometro per carne a portata di mano ogni volta che cucini qualsiasi tipo di proteina. Adoriamo il nostro ThermPro termometro per carne, e lo uso quasi ogni giorno solo per essere al sicuro. Secondo l’USDA, una temperatura interna sicura per i petti di pollo è di 165°F (75°C) quando viene inserita nella parte più spessa della carne.

Suggerimenti per la migliore ricetta di pollo al forno

Ecco un paio di suggerimenti che sono fondamentali per fare il miglior ricetta di pollo al forno:

  1. Marrone prima il pollo in una padella sul fornello. Questo scottature l’esterno del pollo e racchiude tutti i deliziosi succhi. Crea anche uno strato esterno caramellato saporito sui petti di pollo.
  2. Una volta che il pollo avrà finito di cuocere, lasciatelo intiepidire riposo per circa 5 minuti. Ciò consente ai succhi di ridistribuirsi e mantiene il pollo più tenero e sciolto in bocca!

una foto di un petto di pollo ricoperto da un panko dorato che viene rimosso da una teglia bianca.

Come conservare, riscaldare e congelare i petti di pollo al forno

Se hai del pollo in più, negozio in un contenitore ermetico in frigorifero. Si manterrà per 4-5 giorni.

Per riscaldare questo pollo, io preferisco farlo al forno. Ci vuole un po’ più tempo del microonde, ma ho scoperto che mantiene il pollo umido e non lo asciuga. Adagiatela in una teglia unta e fatela scaldare in forno a 350° per circa 10 minuti o comunque fino a quando non sarà ben riscaldata.

Anche questa ricetta si blocca ottimo. Mi piace tagliarlo o sminuzzarlo per renderlo più facile da usare la prossima volta, ma è totalmente facoltativo. Si conserva fino a 3 mesi in congelatore.

una foto di un singolo petto di pollo ricoperto di panko seduto in una salsa cremosa con una porzione di fagiolini freschi sul lato.

A volte colpisci il cena di pollo jackpot e trovare il più semplice, più saporito ricetta del pollo al forno al ranch per un capriccio con gli ingredienti avanzati in dispensa e in frigorifero. Quel panko dorato e burroso aggiunge la giusta quantità di consistenza a questo pollo cremoso da sogno!

Altre gustose ricette di pollo:

una foto di un singolo petto di pollo ricoperto di panko seduto in una salsa cremosa con una porzione di fagiolini freschi sul lato.

Ranch si scioglie in bocca pollo al forno

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cucinare: 20 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Porzioni: 6

  • 3 Petto di pollo imburrata per creare 6 petti sottili
  • 1/4 Tazza Miscela di bistecche al burro Kinders
  • 1 Cucchiaio Paprika affumicata
  • 3 Cucchiai Olio d’oliva diviso

Per la salsa

  • 2 Cucchiai Burro
  • 2 Cucchiai Farina
  • 3/4 Tazze Condimento per insalata di ranch (fidati di me su questo, fallo dalla confezione, seguendo le indicazioni o acquista il tuo ranch preferito, quindi usa quello. Avrà un sapore molto migliore)
  • 1/4 Tazza Latte

Per il Condimento

  • 1 Tazza Panké pangrattato
  • 2 Cucchiai Burro Nota: puoi usare l’olio d’oliva o io preferisco semplicemente spruzzarlo con uno spray antiaderente all’olio d’oliva. Non sarà marrone tanto ma è più sano.
  • In una padella a fuoco medio-alto, aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva fino a quando non luccica.

  • In una ciotolina, mescolate i due condimenti e cospargeteli su un lato di ogni petto di pollo. Mettere il lato condito e cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti.

  • Nel frattempo, cospargete il condimento dall’altro lato e girate. Una volta rosolato, trasferirlo in una padella preparata da 9×13 pollici. Nel frattempo preparate la salsa.

Per la salsa

  • Sciogliere il burro in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere la farina e sbattere fino a cottura completa, circa 30 secondi. Sbattere il ranch e il latte fino a quando non si addensa leggermente e versare sul pollo.

Valori nutrizionali

Ranch si scioglie in bocca pollo al forno

Quantità per porzione (1 petto di pollo)

calorie 606
Calorie da Fat 432

% Valore giornaliero*

Grasso 48 g74%

Grassi Saturi 13g81%

Grassi Trans 1g

Grassi Polinsaturi 17g

Grassi monoinsaturi 14g

Colesterolo 119 mg40%

Sodio 855 mg37%

Potassio 538 mg15%

Carboidrati 15 g5%

Fibra 1g4%

Zucchero 5 g6%

Proteina 28 g56%

Vitamina A 898UI18%

Vitamina C 1 mg1%

Calcio 71 mg7%

Ferro da stiro 1 mg6%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2000 calorie.

RICORDATI DI ISCRIVITI AL nostro GRATIS Oh dolce basilico NEWSLETTER E RICEVERAI FACILI RICETTE CONSEGNATE NELLA TUA INBOX OGNI GIORNO!

Quando provi una ricetta, usa l’hashtag #ohsweetbasil Su INSTAGRAM per avere la possibilità di essere presente nelle nostre storie! SEGUI OH, DOLCE BASIL SU FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER PER TUTTI I NOSTRI ULTIMI CONTENUTI, RICETTE E STORIE.

una foto di un singolo petto di pollo ricoperto di panko seduto in una salsa cremosa con una porzione di fagiolini freschi sul lato.  ancora una volta!  #ricettadipollo al forno #ricettadipollo #ranchchicken





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here