Dopo settimane di problemi di salute e appuntamenti con medici e specialisti, voglio solo pensare ad altro. Qualunque altra cosa. In questi giorni sto preparando ricette facili. Alcuni sono così imbarazzantemente facili che non riesco proprio a trovare il coraggio di pubblicarli su questo blog. Questa ricetta è probabilmente una di queste. Non essere troppo duro con me. Ricorda, non sto bene ultimamente.
INGREDIENTI:
- 2 tazze di riso a grani lunghi
- 1 lattina di crema di pollo
- 1 lattina di crema di funghi
- 1 barattolo d’acqua vuoto
- 1 cucchiaino di condimento italiano
- 3/4 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 petti di pollo disossati e senza pelle
- sale e pepe
- 1 confezione di zuppa di cipolle Lipton
INDICAZIONI:
- Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
- Preparare una teglia da 9 “x 13” ungendola con spray da cucina.
- In una ciotola capiente mescolare il riso, la crema di pollo, la crema di funghi, l’acqua, il condimento italiano e l’aglio in polvere.
- Versare il composto di riso nella teglia preparata.
- Metti i petti di pollo sopra il composto di riso.
- Salate e pepate ogni petto di pollo.
- Versare una quantità uguale di zuppa di cipolle secche sopra ogni petto di pollo.
- Coprire la teglia con un foglio.
- Cuocere per 1 ora e 15 minuti. Nessun picco!
- Guarnire con prezzemolo tritato. (Opzionale)