Nessun pollo di punta

Dopo settimane di problemi di salute e appuntamenti con medici e specialisti, voglio solo pensare ad altro. Qualunque altra cosa. In questi giorni sto preparando ricette facili. Alcuni sono così imbarazzantemente facili che non riesco proprio a trovare il coraggio di pubblicarli su questo blog. Questa ricetta è probabilmente una di queste. Non essere troppo duro con me. Ricorda, non sto bene ultimamente.

INGREDIENTI:

  • 2 tazze di riso a grani lunghi
  • 1 lattina di crema di pollo
  • 1 lattina di crema di funghi
  • 1 barattolo d’acqua vuoto
  • 1 cucchiaino di condimento italiano
  • 3/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • sale e pepe
  • 1 confezione di zuppa di cipolle Lipton

INDICAZIONI:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
  2. Preparare una teglia da 9 “x 13” ungendola con spray da cucina.
  3. In una ciotola capiente mescolare il riso, la crema di pollo, la crema di funghi, l’acqua, il condimento italiano e l’aglio in polvere.
  4. Versare il composto di riso nella teglia preparata.
  5. Metti i petti di pollo sopra il composto di riso.
  6. Salate e pepate ogni petto di pollo.
  7. Versare una quantità uguale di zuppa di cipolle secche sopra ogni petto di pollo. Nessun picco di pollo 1
  8. Coprire la teglia con un foglio.
  9. Cuocere per 1 ora e 15 minuti. Nessun picco!
  10. Guarnire con prezzemolo tritato. (Opzionale)Nessun picco di pollo 2





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here