È ufficialmente estate qui. Quando supera i 100 gradi non voglio fare altro che sdraiarmi sotto il ventilatore a soffitto e sciogliermi finché il condizionatore non si avvia. Inutile dire che di certo non voglio cucinare in una cucina calda. È qui che torna utile la mia pentola di coccio. Lascia che faccia tutto il lavoro e io ottengo tutto il merito. Direi che è una grande vittoria.
INGREDIENTI:
- Arrosto di spalla (testa) di maiale da 3-4 libbre
- 1/3 tazza di salsa Hoisin (trovata nel corridoio internazionale del tuo negozio di alimentari)
- 1 tazza di ananas fresco o in scatola, schiacciato
- 2 tazze di brodo di pollo
INDICAZIONI:
- Mettere l’arrosto di maiale in una pentola di coccio. Coprire l’arrosto con la salsa Hoisin e 1/2 del purè di ananas. Conservare l’altra metà del purè di ananas da servire sulla carne di maiale tagliuzzata.
- Versare il brodo di pollo.
- Impostare la pentola di coccio su Alto e impostare il timer per 5 ore.
- Una volta cotta la carne, sminuzzatela con due forchette.
- Servire su panini hawaiani o normali panini per la cena o tortillas.
- Divertiti!