Carne di maiale all'ananas

È ufficialmente estate qui. Quando supera i 100 gradi non voglio fare altro che sdraiarmi sotto il ventilatore a soffitto e sciogliermi finché il condizionatore non si avvia. Inutile dire che di certo non voglio cucinare in una cucina calda. È qui che torna utile la mia pentola di coccio. Lascia che faccia tutto il lavoro e io ottengo tutto il merito. Direi che è una grande vittoria.

INGREDIENTI:

  • Arrosto di spalla (testa) di maiale da 3-4 libbre
  • 1/3 tazza di salsa Hoisin (trovata nel corridoio internazionale del tuo negozio di alimentari)
  • 1 tazza di ananas fresco o in scatola, schiacciato
  • 2 tazze di brodo di pollo

INDICAZIONI:

  1. Mettere l’arrosto di maiale in una pentola di coccio. Coprire l’arrosto con la salsa Hoisin e 1/2 del purè di ananas. Conservare l’altra metà del purè di ananas da servire sulla carne di maiale tagliuzzata.
  2. Versare il brodo di pollo.
  3. Impostare la pentola di coccio su Alto e impostare il timer per 5 ore.
  4. Una volta cotta la carne, sminuzzatela con due forchette. Pulled di maiale all'ananas 2
  5. Servire su panini hawaiani o normali panini per la cena o tortillas.
  6. Divertiti!

Pulled di maiale all'ananas 1





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