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La zuppa non è solo per l’inverno. Per me, ogni stagione è la stagione delle zuppe. Questa zuppa di peperoni rossi cremosa, ricca di vitamine e semplice, adattata da rivista oliva, fa un ottimo pranzo leggero con del pane fatto in casa in una giornata calda o in qualsiasi giorno e consumerà anche l’eccesso di pomodori dal tuo giardino o dai mercati dei contadini. Se non hai il peperone arrosto, usa quello fresco o arrostiscilo tu stesso.
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- Scaldare l’olio in una casseruola capiente a fuoco medio-basso, quindi cuocere la cipolla e l’aglio con un grosso pizzico di sale per 10 minuti fino a quando la cipolla sarà davvero morbida.
- Unire i pomodori, i peperoni e il brodo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, condire, quindi utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a quando non sarà completamente liscio. Versare nelle ciotole, irrorare con un po’ d’olio d’oliva e cospargere di erbe aromatiche fresche su ciascuna. Servire con crostini di pane.