© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com

La zuppa non è solo per l’inverno. Per me, ogni stagione è la stagione delle zuppe. Questa zuppa di peperoni rossi cremosa, ricca di vitamine e semplice, adattata da rivista oliva, fa un ottimo pranzo leggero con del pane fatto in casa in una giornata calda o in qualsiasi giorno e consumerà anche l’eccesso di pomodori dal tuo giardino o dai mercati dei contadini. Se non hai il peperone arrosto, usa quello fresco o arrostiscilo tu stesso.

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 3 spicchi d’aglio, affettati
  • 750 g Pomodori, tritati
  • 2 Peperoni rossi arrostiti da un barattolo, scolati e tritati
  • 500 ml Brodo di pollo
  • Erbe fresche (aneto, basilico o prezzemolo), per servire
  • Crostata di pane, per servire
  1. Scaldare l’olio in una casseruola capiente a fuoco medio-basso, quindi cuocere la cipolla e l’aglio con un grosso pizzico di sale per 10 minuti fino a quando la cipolla sarà davvero morbida.
  2. Unire i pomodori, i peperoni e il brodo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, condire, quindi utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a quando non sarà completamente liscio. Versare nelle ciotole, irrorare con un po’ d’olio d’oliva e cospargere di erbe aromatiche fresche su ciascuna. Servire con crostini di pane.

© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here