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Questo gustoso toast di patate dolci con avocado, pomodorini, olive ed erbe fresche è altrettanto buono per la colazione, come spuntino di mezzogiorno e per la cena. Fanno un sostituto senza glutine sorprendentemente delizioso e soddisfacente per il pane tostato. Le fette di patate dolci vengono tostate nel tostapane o nel forno fino a quando sono tenere, quindi conditele con i condimenti e i sapori preferiti (uova strapazzate e pezzi di pancetta, ricotta e miele o tahini e mirtilli) per rendere ogni pasto divertente e interessante. Sii creativo e goditi il ​​tuo cibo in modo responsabile!

  • 500 g Patate dolci, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/2 cm
  • 100 g di pomodorini, dimezzati
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 Avocado
  • 2-3 cucchiai di succo di limone appena spremuto
  • Olive nere, denocciolate (facoltative)
  • Erbe fresche a scelta
  • 1-2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
  • Sale marino e pepe nero
  1. Lavare le patate dolci e tagliarle per il lungo in ca. Fette spesse 1/4-1/3 pollici / 0,6-0,8 cm. Tostare per 2-3 giri, ogni giro 2-3 minuti al massimo fino a quando le patate dolci sono morbide e leggermente dorate. Oppure adagiateli su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 200°C per 25-30 minuti.
  2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella. Unite i pomodorini e fateli rosolare per 3-4 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà per il lungo l’avocado ed eliminate i semi. Eliminate la polpa dalla pelle con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Cospargete le fette di avocado con il succo di limone.
  3. Dividere i toast di patate dolci tra due piatti e guarnire con avocado, pomodori e olive se li si usa. Guarnire i toast con erbe fresche. Cospargete di semi di sesamo e condite con sale e pepe.

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