Adoro l’aria frizzante autunnale, le foglie che cambiano colore sugli alberi, la zucca speziata tutto e soprattutto questi Muffin alla ciambella al sidro di mele!

Questi muffin al sidro di mele sono uno dei nostri preferiti opzioni salutari per la colazione. Hanno la perfetta quantità di dolce dal sidro e dallo zucchero di canna e la panna acida aiuta a mantenerli morbidi e umidi.

una foto di diversi muffin dorati e soffici con ciambella al sidro di mele conditi con zucchero di canna alla cannella.

La tua famiglia ne ha? tradizioni autunnali? Non sono sicuro che sia così dappertutto, ma quando arriva l’autunno qui nello Utah, spuntano tutti i tipi di macchie di zucca con labirinti di mais e attività divertenti per le famiglie. Uno dei nostri posti preferiti è in una piccola città chiamata Santaquin al Rowley’s Red Barn. È la fattoria più carina con un fienile rosso dove puoi acquistare gelati, prodotti autunnali, il miglior sidro di mele sulla terra E le ciambelle al sidro di mele più scandalosamente deliziose. Non so cosa mettano in quelle ciambelle, ma sono pericolose!

Questi muffin alla ciambella al sidro di mele sono quelle ciambelle ma in forma di muffin perché, siamo onesti, i muffin sono semplicemente più facili delle ciambelle! Ognuno ha un Teglia per muffin ma non tutti hanno una padella per ciambelle. È ora di fare di questi muffin alle ciambelle una nuova tradizione autunnale nella tua famiglia!

una foto dell'angolo di una teglia per muffin con dentro muffin al forno con ciambella al sidro di mele e ricoperti con zucchero di canna e cannella.

Questi muffin saranno infusi con il sapore di mela del sidro di mele e del burro di mele, e tutti gli altri ingredienti saranno cose che probabilmente hai già a casa! Ecco cosa ti servirà:

guarnizione: zucchero, zucchero di canna, cannella e burro

Muffin:

  • Sidro di mele: Lo farai bollire e lo ridurrai per concentrare davvero il sapore.
  • Ingredienti Secchi: farina, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale
    • Spezie: Cannella, chiodi di garofano, cardamomo, noce moscata
  • Ingredienti umidi: Uovo, zucchero di canna, zucchero (o sciroppo d’acero), burro di mele, olio di canola, panna acida

Prima di chiedere, le misure per ogni ingrediente le trovi alla fine del post nella scheda delle ricette. Mi piace dare solo una breve panoramica di ciò di cui avrai bisogno prima di entrare in tutti i dettagli.

una foto di diversi muffin dorati di ciambella al sidro di mele al forno accatastati l'uno sull'altro e sono tutti ricoperti da una copertura croccante di zucchero di canna e cannella.

Qual è la differenza tra sidro e succo di mela?

Il sidro di mele si ottiene tagliando e macinando le mele fresche in una poltiglia. Il mosto viene quindi spremuto o pressato attraverso un panno per fare il succo.

Il succo di mela viene filtrato per eliminare tutta la polpa e quindi pastorizzato.

Posso usare il succo di mela?

Sì, ma cerca comunque un succo di mela di buona qualità in quanto è ciò che fornisce sapore.

una foto dell'angolo di una teglia per muffin con dentro muffin al forno con ciambella al sidro di mele ricoperti con zucchero di canna e cannella. con bastoncini di cannella seduti sul lato della teglia per muffin

Posso usare la salsa di mele o la salsa di mele alla cannella al posto del burro di mele?

Sì, ma la salsa di mele e il burro di mele non sono la stessa cosa. Entrambi i prodotti a base di mele sono fatti cuocendo le mele a bassa e lenta per molto tempo, ma il burro di mele viene cotto per un po’ più a lungo. Il burro di mele è davvero denso e caramellato e diventa spalmabile come la marmellata.

Posso usare lo yogurt al posto della panna acida?

Sì, cerca lo yogurt greco semplice. E non andare per cose senza grasso, il grasso è ciò che rende i muffin così morbidi e teneri.

una foto di diverse ciambelle dorate al sidro di mele al forno impilate l'una accanto all'altra e sono tutte condite con una croccante guarnizione di zucchero di canna e cannella.

Quanto tempo si conservano i muffin?

I muffin si conservano per circa 2 giorni in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Puoi anche congelare i muffin in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Fanno un’ottima presa e fanno colazione. Basta scongelare un muffin congelato nel microonde per 30 secondi.

Suggerimenti per preparare i migliori muffin con ciambella al sidro di mele

  • Assicurati di ridurre il sidro di mele! È da lì che proviene la maggior parte del sapore di mela.
  • Non mescolare troppo la pastella! Quando unisci gli ingredienti umidi e secchi, unisci delicatamente il tutto fino a quando non è appena amalgamato. Potresti anche avere ancora qualche striscia di farina nella pastella.
  • Non cuocere troppo i muffin! Il tempo di cottura dovrebbe fungere da guida. Quando i muffin saranno cotti, la parte superiore sarà dorata, la parte superiore al centro rinascerà quando si preme delicatamente su di essa. Uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo del muffin verrà fuori con solo alcune briciole umide su di esso.
  • Lasciare riposare i muffin sfornati nello stampo per muffin per alcuni minuti dopo averli tirati fuori dal forno. In questo modo il processo di cottura rallenta e i muffin si riposano e si preparano.
  • Arrotolare (o intingere) i muffin sfornati nel burro fuso e poi nello zucchero di canna e cannella. Questo passaggio porta questi muffin da medi a straordinari!

una foto ravvicinata della tazza d'angolo di uno stampo per muffin scuro con un soffice muffin di ciambelle al sidro di mele con la parte superiore a cupola e ricoperto di zucchero di canna e cannella.

Questi sono i muffin più teneri, soffici e sgusciati alle mele di sempre! Queste Muffin alla ciambella al sidro di mele sono fatti i sogni della colazione autunnale!

Altre deliziose ricette di muffin!

una foto di diversi muffin dorati e soffici con ciambella al sidro di mele conditi con zucchero di canna alla cannella.

Muffin di ciambella al sidro di mele

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 30 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Porzioni: 12 muffin

guarnizione

  • 1/4 Tazza zucchero
  • 1/4 Tazza zucchero di canna confezionato
  • 1 Cucchiaio Cannella macinata
  • 1/4 Tazza Burro fuso

Muffin

  • 1 1/4 Tazza Sidro di mele
  • 2 Tazze Farina
  • 1 1/4 cucchiaini Lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1 Cucchiaio Cannella macinata
  • 1/8 cucchiaino Chiodi di garofano
  • 1/4 cucchiaino Cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino Noce moscata
  • 1 Uovo grande
  • 1/3 Tazza Zucchero di canna chiaro confezionato
  • 1/3 Tazza zucchero o funziona lo sciroppo d’acero
  • 1/2 Tazza Burro di mele
  • 1/3 Tazza Panna acida Vedi nota
  • 1/4 Tazza Olio di canola

Per i muffin

  • Preriscaldare il forno a 350°F.

  • Rivestire 12 pirottini per muffin con spray da cucina.

  • Bollire il sidro fino a quando non è solo poco più di 1/2 tazza. Mettere da parte a raffreddare (la mia la metto in frigo per un po’, ma non lascio che si raffreddi).

  • Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e la noce moscata in una ciotola capiente.

  • Sbattere l’uovo, lo zucchero e lo zucchero di canna in una ciotola media fino a che liscio. (se usate lo sciroppo d’acero aggiungetelo qui.)

  • Sbattere in burro di mele, sidro, panna acida e olio.

  • Fare un pozzo negli ingredienti secchi; aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non saranno ben amalgamati.

  • Versare l’impasto negli stampini per muffin preparati (saranno abbastanza pieni).

  • Cuocere i muffin fino a quando le parti superiori non saranno ben dorate e risalgono quando vengono toccate leggermente, da 18 a 22 minuti. A volte un forno può richiedere fino a 25 minuti. Basta toccare le cime e quando non affondano un po’ al tatto sono tutte fatte.

  • Lasciar raffreddare in padella per 5 minuti.

  • Allentare i bordi e immergere la parte superiore nel burro fuso e poi nella miscela di zucchero (mi piace arrotolare il mio tutto nel burro e nello zucchero ma è più disordinato)

I muffin possono essere congelati per un massimo di 3 mesi.
Panna acida a basso contenuto di grassi o yogurt bianco.

Valori nutrizionali

Muffin di ciambella al sidro di mele

Quantità per porzione (1 muffin)

calorie 283
Calorie da Fat 90

% Valore giornaliero*

Grasso 10 g15%

Grassi Saturi 4g25%

Grassi Trans 1g

Grassi Polinsaturi 2g

Grassi monoinsaturi 4g

Colesterolo 28 mg9%

Sodio 187 mg8%

Potassio 135 mg4%

Carboidrati 46 g15%

Fibra 2g8%

Zucchero 27 g30%

Proteina 3 g6%

Vitamina A 185UI4%

Vitamina C 1 mg1%

Calcio 57 mg6%

Ferro da stiro 1 mg6%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2000 calorie.



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