Questo NON è il tuo normale biscotto con gocce di cioccolato. Sono senza dubbio i migliori biscotti di farina d’avena con gocce di cioccolato gommoso.

Chiamarli il miglior biscotto con gocce di cioccolato è un grosso problema. Questa è un’affermazione che non faccio alla leggera, ma sono sicuramente le migliori che abbia mai fatto. Quando mi sono imbattuto per la prima volta in questa ricetta chiamata “I Want to Marry You Cookies”. Risi, il nome mi ricordava “Marry Me Chicken”. Sono anni che chiamiamo questi “Marry Me Cookies”.

biscotti sul piatto rosso

Biscotti Gommosi Di Farina D’avena Con Gocce Di Cioccolato

Quando finalmente ho avuto la possibilità di fare questi biscotti con il suo boccone di biscotti, mio ​​marito ha dichiarato che sì, probabilmente mi avrebbe proposto prima se gli avessi fatto questi biscotti.

Esistono diverse varianti di questo cookie. Alla fine ho avuto l’opportunità perfetta di provarli un fine settimana mentre eravamo in cabina. Abbastanza sicuro che questa ricetta sia da dove viene la frase “Scommetto che non puoi mangiarne solo uno”.

Quando li ho fatti sono rimasto il più vicino possibile alla ricetta originale, nel tentativo di vedere di cosa si tratta. (Per quanto ne so, la fonte qui sotto è l’autore originale di questa ricetta.)

La cosa che distingue questi biscotti da tutti gli altri biscotti con gocce di cioccolato che ho fatto è il burro fuso. Una cosa così piccola, ma ha un enorme impatto sul sapore. La parte migliore di fare questi? Tutto accade in un unico piatto. La facile pulizia rende questa ragazza molto felice.

Mi sento di dover chiarire che si tratta di biscotti con gocce di cioccolato con farina d’avena, un tipo di biscotto diverso da questi classici biscotti con gocce di cioccolato e fiocchi d’avena. Il sapore di farina d’avena in Marry Me Cookies è molto, molto sottile.

Ho condiviso questi con un odiatore di farina d’avena autoproclamato anni fa e ha convenuto con riluttanza che mentre ODIA ancora la farina d’avena, questi biscotti sono deliziosi e “la farina d’avena non li rovina”. Questa è una VITTORIA, amici miei!

Come fare i biscotti con gocce di cioccolato gommosi

Il burro caldo viene amalgamato con gli zuccheri e crea un ricco sapore di caramella mou che non avevo mai assaggiato prima in un biscotto con gocce di cioccolato. I biscotti si sciolgono positivamente in bocca.

Ti avverto di non saltare il passaggio di raffreddare l’impasto dei biscotti prima di aggiungere le gocce di cioccolato. Se aggiungi il cioccolato troppo presto, si scioglierà nell’impasto, lasciandoti con dei biscotti gustosi, ma per niente come l’originale.

Questo è il MIGLIOR biscotto del secondo giorno che abbia mai fatto. Hanno un sapore fenomenale caldo di forno e hanno un sapore ancora migliore il giorno successivo. Ne ho congelati diversi per vedere come avrebbero reagito ed erano eccellenti non appena si sono scongelati.

Non mi preoccuperò di dire che questi sono i migliori biscotti con gocce di cioccolato del mondo, perché ognuno ha la propria opinione su cosa sarebbe. Tuttavia, questi sono davvero alcuni dei migliori biscotti che abbia mai fatto. Non vedo l’ora di provare una variante integrale.

biscotti gommosi con gocce di cioccolato con farina d'avena

Sposami Biscotti

  • Burro
  • zucchero di canna scuro
  • zucchero granulare
  • uovo
  • tuorlo d’uovo
  • vaniglia
  • Farina per tutti gli usi
  • fiocchi d’avena vecchio stile
  • bicarbonato di sodio
  • sale kosher
  • cannella
  • gocce di cioccolato semidolce

Biscotti con gocce di cioccolato con farina d’avena

  1. In una pentola capiente (io ho usato una pentola da 6 litri), fate sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro si sarà sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere gli zuccheri. Mescolare fino a quando gli zuccheri sono ben incorporati e per lo più lisci. Raffreddare il composto in frigorifero per 10 minuti.
  2. Mentre il composto si raffredda, unire gli ingredienti secchi e mettere da parte. Togliere la pentola dal frigorifero e incorporare l’uovo, il tuorlo e la vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per amalgamare. Unite le gocce di cioccolato e aiutatevi con le mani a distribuirle uniformemente.
  3. Arrotolare a mano in 24 palline di dimensioni medie o 50-60 più piccole. Raffreddare per almeno 30 minuti. (Le ho semplicemente arrotolate in palline e le ho posizionate su un paio di piatti. Quindi ho impilato i piatti in frigorifero fino a quando non ero pronto per cuocerli.)
  4. Preriscaldare il forno a 325°F. Togliere le palline di pasta biscotto dal frigorifero e metterle su una grande teglia una dozzina alla volta. Cuocere per 10-12 minuti, i biscotti più grandi richiedono uno o due minuti in più in forno. Togliere immediatamente dalla teglia e far raffreddare su una gratella.

Nota: questa ricetta è leggermente adattata da e grazie a Melissa Stadler tramite The Cooking Channel. Lei chiama i suoi biscotti “I Want To Marry You Cookies” e devo ammettere che sono assolutamente fantastici. Anche se non posso garantire proposte di matrimonio, queste sono certo di ottenere recensioni entusiastiche!

Biscotti gommosi con gocce di cioccolato su un piatto speciale rosso

Ho praticamente sempre a portata di mano biscotti di farina d’avena – ricordi quei ragazzi che crescono? Biscotti di farina d’avena al cioccolato bianco al mirtillo rosso sono diventati uno dei 5 biscotti preferiti della mia famiglia.

Gommoso, denso, Biscotti Di Farina D’avena Al Burro Di Arachidi con le gocce di cioccolato sono una delizia che ci godiamo ormai da tanti anni.

Questi sono Biscotti di farina d’avena con spezie all’arancia sono biscotti di farina d’avena morbidi e gommosi con un fantastico sapore di arancia e un profumo indimenticabile, in versione gluten free.

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Porzioni: 36 Biscotti da 4 pollici

Impedisci allo schermo di oscurarsi

  • In una pentola capiente (io ho usato una pentola da 6 litri), fate sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro si sarà sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere gli zuccheri. Mescolare fino a quando gli zuccheri sono ben incorporati e per lo più lisci. Raffreddare il composto in frigorifero per 10 minuti.

  • Mentre il composto si raffredda, unire gli ingredienti secchi e mettere da parte. Togliere la pentola dal frigorifero e incorporare l’uovo, il tuorlo e la vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per amalgamare. Unite le gocce di cioccolato e aiutatevi con le mani a distribuirle uniformemente.

  • Arrotolare a mano in 24 palline di dimensioni medie o 50-60 più piccole. Raffreddare per almeno 30 minuti. (Le ho semplicemente arrotolate in palline e le ho posizionate su un paio di piatti. Quindi ho impilato i piatti in frigorifero fino a quando non ero pronto per cuocerli.)

  • Preriscaldare il forno a 325°F. Togliere le palline di pasta biscotto dal frigorifero e metterle su una grande teglia una dozzina alla volta. Cuocere per 10-12 minuti, i biscotti più grandi richiedono uno o due minuti in più in forno. Togliere immediatamente dalla teglia e far raffreddare su una gratella.

* L’avena non ha un sapore forte in questi biscotti, forniscono un’ottima consistenza, ma non lo rendono in alcun modo un biscotto di farina d’avena.
** La cannella è appena percettibile ma aggiunge un sapore unico a questi biscotti.

Calorie: 180kcal · Carboidrati: 22g · Proteina: 2g · Grasso: 9g · Grassi saturi: 6g · Grassi polinsaturi: 0.4g · Grasso monoinsaturo: 3g · grasso trans: 0.2g · Colesterolo: 24mg · Sodio: 93mg · Potassio: 86mg · Fibra: 1g · Zucchero: 14g · Vitamina A: 176IU · Vitamina C: 0,001mg · Calcio: 18mg · Ferro da stiro: 1mg

{pubblicato originariamente il 1/11/11 – note e foto della ricetta aggiornate il 13/10/22}

Biscotti Gommosi Di Farina D'avena Con Gocce Di Cioccolato



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