Blondies al burro di arachidi che vengono caricati con pezzi di Reese, gocce di burro di arachidi, gocce di cioccolato e Oreo. Sì, avete letto bene! Questi sono completamente caricati!

Mi sono rifiutato di postare Dolci di Halloween per anni. Non sono creativo e non sono carino. E per lo più non sono per niente artistico. Halloween ha bisogno di tutto questo. Ma ultimamente mi sono concentrato sul miscuglio di ingredienti e non ho potuto fare a meno di chiedermi, si potrebbe fare un dolcetto di Halloween solo lanciando un sacco di chicche nei brownies biondi?

una foto di una mano che tiene una bionda al burro di arachidi in modo da poter vedere la sezione trasversale piena di gocce di cioccolato e pezzi di Reese e condita con confettini colorati di Halloween.

Ahhh ma c’è il problema, i brownies biondi sono i peggiori ultimamente. Penso che ci siano troppe ricette là fuori e la maggior parte sono secche. Odio che! I brownies biondi affondano i denti è come dovrebbero essere. Quindi, finché non sarò pronto a pubblicare i nostri brownies biondi preferiti, ho pensato di iniziare con un versione al burro di arachidi. Ci sono voluti molti tentativi, ma questi sono i migliori brownies biondi che ho avuto e bonus che non solo sono brownies biondi al burro di arachidi ma sono carichi di pezzi di Reese, gocce di burro di arachidi (la mia parte preferita), gocce di cioccolato e Oreo!

In cima cerca gli zuccherini di Halloween che scoppieranno. Ho optato per una versione con viola e verde in modo che fosse più colorata e divertente.

Una foto di una bionda al burro di arachidi condita con granelli di Halloween e caricata con pezzi di Oreo, gocce di cioccolato e pezzi di Reese.

Ingredienti per le bionde al burro di arachidi

Ecco la tua lista della spesa per questi brownies biondi al burro di arachidi:

  • Burro – il grasso, crea la ricchezza
  • Zucchero di canna: addolcisce le bionde e aggiunge consistenza
  • Zucchero bianco: addolcisce le bionde e aggiunge consistenza
  • Burro di arachidi: usa burro di arachidi intero come Skippy o Jif, non una versione naturale
  • Uova: lega tutto in modo che possano essere tagliate in barre
  • Vaniglia – sapore
  • Farina: tiene tutto insieme, fornisce struttura
  • Amido di mais: conferisce alle bionde una tenerezza friabile
  • Lievito in polvere: portare l’aria nella pastella rendendola soffice
  • Sale: esalta il sapore
  • Gocce di cioccolato semidolce – Mi piace il pizzico di amaro che aggiungono le gocce semidolci, ma sentiti libero di usare cioccolato al latte o qualsiasi scaglie di cioccolato che ti piace
  • Patatine al burro di arachidi – la mia parte preferita di queste bionde
  • Pezzi di Reese: facoltativo, ma adoro la consistenza croccante che aggiunge
  • Oreo: getta alcuni biscotti in un sacchetto con chiusura lampo e dai loro alcuni buoni colpi con un mattarello
  • Spruzzi di Halloween: puoi usare tutti gli spruzzi che desideri a seconda della vacanza o dell’occasione, totalmente facoltativo

Le misure per ogni ingrediente le trovate nella scheda delle ricette alla fine del post.

Una foto di un mucchio di blondies al burro di arachidi che vengono caricati con gocce di burro di arachidi, pezzi di Oreo, gocce di cioccolato e pezzi di Reese.

Come fare i Blondie al burro di arachidi

Questa ricetta è semplice e si riunisce rapidamente. Ecco i passaggi fondamentali:

  1. Preriscaldare il forno e spruzzare una teglia 9×13.
  2. In una ciotola mettete il burro e gli zuccheri e montate a crema. Aggiungere il burro di arachidi e il tuorlo d’uovo e mescolare ancora.
  3. Rompi le uova rimanenti nella ciotola, aggiungi la vaniglia e mescola ancora fino a che liscio.
  4. Sbattere gli ingredienti secchi in una ciotola separata, quindi aggiungerli agli ingredienti umidi.
  5. Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando non sono appena amalgamati.
  6. Unire il mix-in e poi premere la pastella nella teglia preparata (una teglia 8×11 può essere utilizzata anche per blondies leggermente più spessi).
  7. Coprite la pastella con le codette e infornate.

Tutte queste istruzioni in dettaglio possono essere trovate nella scheda della ricetta in basso.

Una foto di una mano che tiene una bionda al burro di arachidi in modo da poter vedere la sezione trasversale della bionda carica di gocce di burro di arachidi, pezzi di Oreo, gocce di cioccolato e pezzi di Reese.

Qual è la differenza tra brownies e biondi?

I brownies contengono cacao e i blondies no. I brownies mirano a quel ricco sapore di cioccolato e i blondies hanno un ricco sapore di vaniglia. Questa ricetta include burro di arachidi in modo che sia il sapore dominante.

Variazioni

Il cielo è il limite quando si tratta di possibili variazioni per questi biondi. Ecco alcune idee sulle cose che aggiungi:

  • Tazze di burro di arachidi di Reese
  • Patatine Al Burro
  • Due volte
  • M&Ms
  • salatini
  • Rolos
  • Occhi di caramella
  • Noccioline
  • Nutella
  • Biscoff
  • Burri alla nutella

una foto di un mucchio di blondies al burro di arachidi ricoperti di granelli di Halloween e carichi di Reese's Pieces, chips di burro di arachidi e pezzi di Oreo.

Quanto tempo si conservano i biondi?

I biondi si conservano per 3-4 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Si congelano anche molto bene. Avvolgili strettamente in un involucro di plastica e poi mettili in un sacchetto con chiusura lampo. Si conservano in freezer fino a 3 mesi.

Quindi, se carino e artistico non sono nella tua timoneria per Halloween (o qualsiasi vacanza o occasione), ma delizioso e irresistibile lo è, questo carico Ricetta Blondies al burro di arachidi è per te! Sono morbidi e gommosi con tutti i pezzi e la consistenza che potresti desiderare!

Altri dessert da bar facili da provare:

una foto di una mano che tiene una bionda al burro di arachidi in modo da poter vedere la sezione trasversale carica di gocce di cioccolato e pezzi di Reese e condita con confettini colorati di Halloween.

Blondie al burro di arachidi di Halloween

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 25 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Porzioni: 16

  • 3/4 Tazza Burro fuso
  • 1 3/4 Tazza Zucchero di canna
  • 1/4 Tazza Zucchero bianco
  • 1/2 Tazza Burro di arachidi
  • 1 Tuorlo d’uovo di grandi dimensioni
  • 2 Uova di grandi dimensioni
  • 1 1/3 cucchiaini Vaniglia
  • 2 1/4 Tazze Farina
  • 2 cucchiaini Amido di mais
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere
  • 1 cucchiaino Sale
  • 3/4 Tazza Gocce di cioccolato semi dolci
  • 3/4 Tazza Chips al burro di arachidi
  • 1 Tazze I pezzi di Reese
  • 5 Oreo tritato
  • Spruzzi di Halloween per la cima
  • Preriscaldare il forno a 350 gradi.

  • Mescolare il burro e gli zuccheri per 1 minuto. Aggiungere il burro di arachidi e il tuorlo d’uovo e mescolare ancora.

  • Aggiungere le restanti due uova e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.

  • Sbattere insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungerli alla ciotola.

  • Quando è quasi incorporato, aggiungere il composto meno gli zuccherini, mescolare e premere in una teglia 8×11 o 9×13 unta e foderata di pergamena.

  • Coprite con gli zuccherini e infornate per 25-30 min.

Valori nutrizionali

Blondie al burro di arachidi di Halloween

Importo per porzione (1 bar)

calorie 472
Calorie da Fat 207

% Valore giornaliero*

Grasso 23 g35%

Grassi Saturi 13g81%

Grassi Trans 1g

Grassi Polinsaturi 2g

Grassi monoinsaturi 6g

Colesterolo 58 mg19%

Sodio 331 mg14%

Potassio 238 mg7%

Carboidrati 61 g20%

Fibra 2g8%

Zucchero 41 g46%

Proteina 9 g18%

Vitamina A 316UI6%

Calcio 58 mg6%

Ferro da stiro 2 mg11%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2000 calorie.

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