Blondies al burro di arachidi che vengono caricati con pezzi di Reese, gocce di burro di arachidi, gocce di cioccolato e Oreo. Sì, avete letto bene! Questi sono completamente caricati!
Mi sono rifiutato di postare Dolci di Halloween per anni. Non sono creativo e non sono carino. E per lo più non sono per niente artistico. Halloween ha bisogno di tutto questo. Ma ultimamente mi sono concentrato sul miscuglio di ingredienti e non ho potuto fare a meno di chiedermi, si potrebbe fare un dolcetto di Halloween solo lanciando un sacco di chicche nei brownies biondi?
Ahhh ma c’è il problema, i brownies biondi sono i peggiori ultimamente. Penso che ci siano troppe ricette là fuori e la maggior parte sono secche. Odio che! I brownies biondi affondano i denti è come dovrebbero essere. Quindi, finché non sarò pronto a pubblicare i nostri brownies biondi preferiti, ho pensato di iniziare con un versione al burro di arachidi. Ci sono voluti molti tentativi, ma questi sono i migliori brownies biondi che ho avuto e bonus che non solo sono brownies biondi al burro di arachidi ma sono carichi di pezzi di Reese, gocce di burro di arachidi (la mia parte preferita), gocce di cioccolato e Oreo!
In cima cerca gli zuccherini di Halloween che scoppieranno. Ho optato per una versione con viola e verde in modo che fosse più colorata e divertente.
Ingredienti per le bionde al burro di arachidi
Ecco la tua lista della spesa per questi brownies biondi al burro di arachidi:
- Burro – il grasso, crea la ricchezza
- Zucchero di canna: addolcisce le bionde e aggiunge consistenza
- Zucchero bianco: addolcisce le bionde e aggiunge consistenza
- Burro di arachidi: usa burro di arachidi intero come Skippy o Jif, non una versione naturale
- Uova: lega tutto in modo che possano essere tagliate in barre
- Vaniglia – sapore
- Farina: tiene tutto insieme, fornisce struttura
- Amido di mais: conferisce alle bionde una tenerezza friabile
- Lievito in polvere: portare l’aria nella pastella rendendola soffice
- Sale: esalta il sapore
- Gocce di cioccolato semidolce – Mi piace il pizzico di amaro che aggiungono le gocce semidolci, ma sentiti libero di usare cioccolato al latte o qualsiasi scaglie di cioccolato che ti piace
- Patatine al burro di arachidi – la mia parte preferita di queste bionde
- Pezzi di Reese: facoltativo, ma adoro la consistenza croccante che aggiunge
- Oreo: getta alcuni biscotti in un sacchetto con chiusura lampo e dai loro alcuni buoni colpi con un mattarello
- Spruzzi di Halloween: puoi usare tutti gli spruzzi che desideri a seconda della vacanza o dell’occasione, totalmente facoltativo
Le misure per ogni ingrediente le trovate nella scheda delle ricette alla fine del post.
Come fare i Blondie al burro di arachidi
Questa ricetta è semplice e si riunisce rapidamente. Ecco i passaggi fondamentali:
- Preriscaldare il forno e spruzzare una teglia 9×13.
- In una ciotola mettete il burro e gli zuccheri e montate a crema. Aggiungere il burro di arachidi e il tuorlo d’uovo e mescolare ancora.
- Rompi le uova rimanenti nella ciotola, aggiungi la vaniglia e mescola ancora fino a che liscio.
- Sbattere gli ingredienti secchi in una ciotola separata, quindi aggiungerli agli ingredienti umidi.
- Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando non sono appena amalgamati.
- Unire il mix-in e poi premere la pastella nella teglia preparata (una teglia 8×11 può essere utilizzata anche per blondies leggermente più spessi).
- Coprite la pastella con le codette e infornate.
Tutte queste istruzioni in dettaglio possono essere trovate nella scheda della ricetta in basso.
Qual è la differenza tra brownies e biondi?
I brownies contengono cacao e i blondies no. I brownies mirano a quel ricco sapore di cioccolato e i blondies hanno un ricco sapore di vaniglia. Questa ricetta include burro di arachidi in modo che sia il sapore dominante.
Variazioni
Il cielo è il limite quando si tratta di possibili variazioni per questi biondi. Ecco alcune idee sulle cose che aggiungi:
- Tazze di burro di arachidi di Reese
- Patatine Al Burro
- Due volte
- M&Ms
- salatini
- Rolos
- Occhi di caramella
- Noccioline
- Nutella
- Biscoff
- Burri alla nutella
Quanto tempo si conservano i biondi?
I biondi si conservano per 3-4 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Si congelano anche molto bene. Avvolgili strettamente in un involucro di plastica e poi mettili in un sacchetto con chiusura lampo. Si conservano in freezer fino a 3 mesi.
Quindi, se carino e artistico non sono nella tua timoneria per Halloween (o qualsiasi vacanza o occasione), ma delizioso e irresistibile lo è, questo carico Ricetta Blondies al burro di arachidi è per te! Sono morbidi e gommosi con tutti i pezzi e la consistenza che potresti desiderare!
Altri dessert da bar facili da provare:

Blondie al burro di arachidi di Halloween
Porzioni: 16
- 3/4 Tazza Burro fuso
- 1 3/4 Tazza Zucchero di canna
- 1/4 Tazza Zucchero bianco
- 1/2 Tazza Burro di arachidi
- 1 Tuorlo d’uovo di grandi dimensioni
- 2 Uova di grandi dimensioni
- 1 1/3 cucchiaini Vaniglia
- 2 1/4 Tazze Farina
- 2 cucchiaini Amido di mais
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Sale
- 3/4 Tazza Gocce di cioccolato semi dolci
- 3/4 Tazza Chips al burro di arachidi
- 1 Tazze I pezzi di Reese
- 5 Oreo tritato
- Spruzzi di Halloween per la cima
-
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
-
Mescolare il burro e gli zuccheri per 1 minuto. Aggiungere il burro di arachidi e il tuorlo d’uovo e mescolare ancora.
-
Aggiungere le restanti due uova e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
-
Sbattere insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungerli alla ciotola.
-
Quando è quasi incorporato, aggiungere il composto meno gli zuccherini, mescolare e premere in una teglia 8×11 o 9×13 unta e foderata di pergamena.
-
Coprite con gli zuccherini e infornate per 25-30 min.
Valori nutrizionali
Blondie al burro di arachidi di Halloween
Importo per porzione (1 bar)
calorie 472
Calorie da Fat 207
% Valore giornaliero*
Grasso 23 g35%
Grassi Saturi 13g81%
Grassi Trans 1g
Grassi Polinsaturi 2g
Grassi monoinsaturi 6g
Colesterolo 58 mg19%
Sodio 331 mg14%
Potassio 238 mg7%
Carboidrati 61 g20%
Fibra 2g8%
Zucchero 41 g46%
Proteina 9 g18%
Vitamina A 316UI6%
Calcio 58 mg6%
Ferro da stiro 2 mg11%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2000 calorie.
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