Questi sono così morbidi e deliziosi. L’impasto è appiccicoso e vorrai aggiungerne altri quattro, ma NON FARLO! Non saranno così morbidi. Si sposa benissimo con qualsiasi piatto di pasta. Questa ricetta è facile da raddoppiare.

INVOLTINI MORBIDI ALL’AGLIO

(fa 10)

Ingredienti:

*1 cucchiaino di lievito secco attivo

*2 cucchiai di zucchero semolato, setacciato

*1/2 tazza di latte caldo (circa 110 gradi) (non caldo o potresti uccidere il lievito)

*1 uovo grande

*2 tazze di farina per pane (può essere usata per tutti gli usi)

*3 cucchiai di burro, ammorbidito

*3/4 di cucchiaino di sale

*1/2 cucchiaino di aglio in polvere

*1 cucchiaio di prezzemolo secco

Indicazioni:

~In una grande ciotola, mescolare il lievito, lo zucchero semolato e il latte caldo.

~Lasciare riposare per 5 minuti.

~Sbattere l’uovo e aggiungerlo al composto di lievito.

~Incorporare la farina, il burro, il sale, l’aglio in polvere e il prezzemolo fino ad ottenere un composto omogeneo.

~ Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido (sarà appiccicoso).

~ Imburrare una ciotola capiente e trasferirvi l’impasto.

~ Coprire con pellicola per 2 ore o fino a quando l’impasto non è raddoppiato.

~ Spruzzare una padella da 9×13 pollici con spray da cucina o rivestire con carta da forno.

~Infarinare una superficie pulita e adagiarvi l’impasto.

~Tagliare l’impasto in 8-10 pezzi.

~ Picchietta ogni sezione in un rettangolo.

~Arrotolare ogni pezzo e metterlo nella teglia preparata.

~Coprire e lasciare lievitare per altri 30-40 minuti.

~Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Spennellare leggermente i rotoli con l’albume (aiuta a farli dorare).

~ Cuocere per 25-30 minuti o fino a doratura.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here