Super facile da realizzare e ottimo da condividere.

PRETZEL AL BURRO DI ARACHIDI

(fa 35-37)

Ingredienti:

*1/2 burro di arachidi cremoso.

*3 cucchiai di burro, ammorbidito

*2 cucchiai di zucchero semolato

*1/2 cucchiaino di sale

*3/4 di tazza di zucchero a velo

*70-74 salatini twist

*1 tazza di cioccolato fondente o gocce di cioccolato (io li mescolo) (lavorare anche con il cioccolato bianco)

Indicazioni:

~In una terrina media, sbatti il ​​burro di arachidi, il burro, lo zucchero semolato e il sale fino a quando non sono combinati.

~ Sbattere lo zucchero a velo fino a quando non sarà ben amalgamato e morbido.

~ Metti un foglio di carta da forno su una teglia.

~Scoop 1/2 cucchiaio di miscela di burro di arachidi e disponile su pretzel.

~ Prendi un altro pretzel e mettilo sopra il burro di arachidi per avvolgerlo.

~Posizionare sulla teglia preparata e ripetere.

~ Mettere in congelatore per 30-35 minuti.

~ Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolando mentre si scioglie in modo che non si attacchi.

~Immergere metà del pretzel nel cioccolato fuso.

~ Riposiziona su fogli di biscotti e ripeti.

~Congelare per 20 minuti.

~ Divertiti, conserva in frigorifero.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here