Super facile da realizzare e ottimo da condividere.
PRETZEL AL BURRO DI ARACHIDI
(fa 35-37)
Ingredienti:
*1/2 burro di arachidi cremoso.
*3 cucchiai di burro, ammorbidito
*2 cucchiai di zucchero semolato
*1/2 cucchiaino di sale
*3/4 di tazza di zucchero a velo
*70-74 salatini twist
*1 tazza di cioccolato fondente o gocce di cioccolato (io li mescolo) (lavorare anche con il cioccolato bianco)
Indicazioni:
~In una terrina media, sbatti il burro di arachidi, il burro, lo zucchero semolato e il sale fino a quando non sono combinati.
~ Sbattere lo zucchero a velo fino a quando non sarà ben amalgamato e morbido.
~ Metti un foglio di carta da forno su una teglia.
~Scoop 1/2 cucchiaio di miscela di burro di arachidi e disponile su pretzel.
~ Prendi un altro pretzel e mettilo sopra il burro di arachidi per avvolgerlo.
~Posizionare sulla teglia preparata e ripetere.
~ Mettere in congelatore per 30-35 minuti.
~ Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolando mentre si scioglie in modo che non si attacchi.
~Immergere metà del pretzel nel cioccolato fuso.
~ Riposiziona su fogli di biscotti e ripeti.
~Congelare per 20 minuti.
~ Divertiti, conserva in frigorifero.