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Queste cotolette non tradizionali con un tocco di stagione: la ZUCCA farebbe un delizioso antipasto del Ringraziamento o dell’autunno. Il rivestimento croccante di nocciola e formaggio della cotoletta di zucca è un complemento perfetto per la zucca morbida e dolce all’interno. Sono perfetti da mangiare da soli, ma puoi bagnarli con una salsa di panna acida o una maionese fatta in casa con erbe se lo desideri. Ho usato la zucca di Hokkaido, che non ha la pelle, ma anche la zucca butternut o moscato sarebbe ottima per la ricetta.
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- Preriscaldare il forno a 220°C/410°F. Mondate la zucca, lasciando la pelle, e tagliatela in 12 fette della stessa dimensione. Spennellare ogni fetta con olio al peperoncino.
- Tritare grossolanamente gli aghi di rosmarino, mescolarli in una ciotola con le mandorle pelate tritate, il Parmiginao-Reggiano grattugiato, la senape in polvere, sale e pepe.
- Rovesciarvi le fette di zucca, pressare leggermente il pangrattato e stenderlo su una teglia foderata con carta da forno.
- Cuocere per ca. 25 minuti nella metà superiore del forno fino a quando non saranno croccanti e dorate.