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Una torta ganache al cioccolato bianco superbamente ricca e cremosa che non richiede cottura e utilizza lamponi di stagione. La crostata può essere preparata un giorno prima. Raffreddare la crostata fino a quando la crema non è completamente rappresa per un taglio più facile o metterla in congelatore per un’ora se si va di fretta. Usa la crema di cocco e il grasso di cocco come sostituti se sei sensibile ai latticini. Mentre io ho usato una tortiera rotonda da 23 cm, potresti usare qualsiasi tortiera a forma o anche di dimensioni individuali che hai, ma tieni presente che ciò potrebbe influire sulla quantità di ganache al cioccolato bianco di cui avrai bisogno.

Crosta Riempimento
  • 200 g Biscotti al burro
  • 80 g Burro non salato, fuso
  • 350 g Cioccolato bianco, tritato
  • 100 ml di Crème fraîche o panna
  • 50 g Burro non salato
  • 300 g Lamponi
  • Foglie di menta
  • Cioccolato bianco, grattugiato
  1. Metti i biscotti al burro in una grande busta con cerniera. Sigilla tutto tranne 1 pollice della borsa, in modo che l’aria possa fuoriuscire. Prendi un mattarello e arrotola sopra la busta ziploc dei biscotti fino ad ottenere delle briciole fini.
  2. Mettere i biscotti e il burro fuso in una ciotola capiente e mescolare con una forchetta fino a ottenere un composto simile a sabbia bagnata. Premere il composto sul fondo e sui lati di uno stampo da crostata scanalato da 23 cm/9 pollici con una base morbida. Mettere in frigo mentre si prepara il ripieno.
  3. Tritare finemente il cioccolato bianco e metterlo in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore. Metti il ​​burro morbido nella stessa ciotola. Scaldare la crème fraîche a fuoco medio fino a quando non compaiono delle bollicine attorno ai bordi della crema e il vapore inizia a salire dalla superficie.
  4. Versare la crema sul cioccolato bianco e burro. Lasciare riposare per 30 secondi e poi mescolare con una spatola fino a ottenere una ganache liscia. Mettere da parte la ganache e lasciarla raffreddare per circa 30 minuti.
  5. Versare la ganache al cioccolato bianco nella crosta e mettere la crostata in frigorifero e lasciarla raffreddare per 3-4 ore finché non si rapprende. Puoi congelare la torta per un’ora se non puoi aspettare. Decorate la crostata con lamponi, foglie di menta e cioccolato bianco grattugiato.

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