Il fondente cremoso al burro di arachidi ripieno di pezzi di biscotti Oreo è un irresistibile preferito su qualsiasi tavola da dessert. Il semplice fondente al burro di arachidi è fatto con solo quattro ingredienti prima di essere generosamente riempito con Oreo.

fondente al burro di arachidi con Oreo su un piccolo supporto bianco

4 Ingrediente Burro Di Arachidi Fondente

Quindi, prima che i miei amici mettano in scena un intervento sul mio amore per tutte le cose fondente e in particolare il caramello al burro di arachidi DEVO condividere questa versione recente con te.

Non è davvero molto più facile della mia classica ricetta per il fondente a quattro ingredienti. Burro, burro di arachidi, zucchero a velo e un pizzico di vaniglia. Per facilità di realizzazione e straordinaria ricchezza, ti sarà difficile trovarne uno migliore.

Mentre preparo questa ricetta specifica per il fondente al burro di arachidi da oltre 10 anni, è divertente mescolarla a volte con altri ingredienti. Da qui gli Oreo.

Oreo Caramello

La bellezza di questa ricetta di fondente al burro di arachidi con 4 ingredienti non è solo facile, ma è anche facile da scalare. Voglio solo un piccolo lotto, taglialo a metà. Fare dolcetti da condividere durante le vacanze va avanti e raddoppia. Non è una ricetta schizzinosa in questo senso.

Nota a margine: se guardi il video sopra per il fondente al burro di arachidi, è stato realizzato con una ricetta METÀ per questo fondente. La ricetta può essere facilmente dimezzata o raddoppiata o moltiplicata a piacere.

Come mostrato nel video, il fondente dovrebbe essere sodo e quasi friabile quando mescolato insieme e pressato nella padella. Non dovrebbe essere affatto liquido.

Questa semplice ricetta a quattro ingredienti è fatta con vero burro. (5 ingredienti con gli Oreo.) I risultati non possono essere garantiti se si sceglie di sostituire la margarina o un’altra alternativa al burro. Il fondente potrebbe essere untuoso e potrebbe non essere nemmeno pronto senza gli ingredienti originali.

4 Ingrediente PB Fondente
  • Burro
  • burro di arachidi cremoso
  • vaniglia
  • zucchero a velo
  • Biscotti a sandwich Oreo

Indicazioni per il microonde

  1. Unisci il burro di arachidi, il burro e la vaniglia in una ciotola di vetro e sciogli nel microonde per 90 secondi. Mescolare per amalgamare, deve amalgamarsi molto velocemente ed essere liscio e cremoso. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo una tazza alla volta. Mescolare per amalgamare bene.
  2. Tagliare gli Oreo in quarti e incorporarli al fondente, riservandone alcuni per la parte superiore. Usa le mani se necessario per mescolare i biscotti con il fondente.
  3. Ungete una teglia da 8-9″ con il burro o foderatela con della pergamena. Trasferire il composto di fondente nella padella e premere nella padella. Completare con gli Oreo rimanenti. Far raffreddare per almeno 4 ore prima di tagliare. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

Indicazioni piano cottura

  1. Unisci il burro di arachidi, il burro e la vaniglia in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-basso. Mescolare per amalgamare, deve amalgamarsi molto velocemente ed essere liscio e cremoso. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lentamente lo zucchero a velo una tazza alla volta. Mescolare per amalgamare bene.
  2. Tagliare gli Oreo in quarti e incorporarli al fondente, riservandone alcuni per la parte superiore. Usa le mani se necessario per mescolare i biscotti con il fondente.
  3. Ungete una teglia da 8-9″ con il burro o foderatela con della pergamena. Trasferire il composto di fondente nella padella e premere nella padella. Completare con gli Oreo rimanenti. Far raffreddare per almeno 4 ore prima di tagliare. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
fondente con oreo su piatto bianco rotondo

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fondente a fette con oreo

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Porzioni: 48 Quadrati da 1 pollice

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Indicazioni per il microonde

  • Unisci il burro di arachidi, il burro e la vaniglia in una ciotola di vetro e sciogli nel microonde per 90 secondi. Mescolare per amalgamare, deve amalgamarsi molto velocemente ed essere liscio e cremoso. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo una tazza alla volta. Mescolare per amalgamare bene.

  • Tagliare gli Oreo in quarti e incorporarli al fondente, riservandone alcuni per la parte superiore. Usa le mani se necessario per mescolare i biscotti con il fondente.

  • Ungete una teglia da 8-9 pollici con il burro o foderatela con della pergamena. Trasferite il composto di fondente nella teglia e premete nella padella. Ricoprite con gli Oreo rimanenti. Fate raffreddare per almeno 4 ore prima di tagliare. Conservate in un contenitore ermetico nel frigorifero.

Indicazioni piano cottura

  • Unisci il burro di arachidi, il burro e la vaniglia in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-basso. Mescolare per amalgamare, deve amalgamarsi molto velocemente ed essere liscio e cremoso. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lentamente lo zucchero a velo una tazza alla volta. Mescolare per amalgamare bene.

  • Tagliare gli Oreo in quarti e incorporarli al fondente, riservandone alcuni per la parte superiore. Usa le mani se necessario per mescolare i biscotti con il fondente.

  • Ungete una teglia da 8-9 pollici con il burro o foderatela con della pergamena. Trasferite il composto di fondente nella teglia e premete nella padella. Ricoprite con gli Oreo rimanenti. Fate raffreddare per almeno 4 ore prima di tagliare. Conservate in un contenitore ermetico nel frigorifero.

Calorie: 119kcal · Carboidrati: 13g · Proteina: 1g · Grasso: 7g · Grassi saturi: 3g · Grassi polinsaturi: 1g · Grasso monoinsaturo: 3g · grasso trans: 0.2g · Colesterolo: 10mg · Sodio: 69mg · Potassio: 41mg · Fibra: 0.4g · Zucchero: 11g · Vitamina A: 118IU · Calcio: 5mg · Ferro da stiro: 1mg

quadrati di fondente al burro di arachidi



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