Questo è un dolce molto ricco. Un po’ fa molto, ma è così buono.

TORTA DI PECAN ALLA ZUCCA

(serve 16)

Ingredienti per la crostata:

*1 1/2 tazze di briciole di cracker Graham o wafer alla vaniglia

*1/4 tazza di zucchero di canna chiaro, confezionato

*1/3 di tazza di burro, fuso

*1/4 cucchiaino di cannella in polvere

Ingredienti per lo strato di noci pecan:

*2/3 di tazza di zucchero di canna

*2/3 di tazza di sciroppo di mais leggero

*1/3 di tazza di burro, fuso

*2 uova grandi, temperatura ambiente

*1 1/2 tazza di noci pecan, tritate

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Ingredienti Cheesecake:

*3 confezioni (8 once) di formaggio cremoso, ammorbidito

*1 tazza di zucchero semolato

*1/4 tazza di zucchero di canna, confezionato

*2 uova grandi, temperatura ambiente

*1 lattina (15 once) di purea di zucca

*2/3 di tazza di latte evaporato

*2 cucchiai di amido di mais

*1 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

*1/4 cucchiaino di noce moscata macinata

Ingredienti per lo strato di panna acida:

*1 (16 once) panna acida

*1/3 di tazza di zucchero semolato

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o 1/2 cucchiaino di aroma d’acero)

Ingredienti per la farcitura:

*1 lattina (13,4 once). Dolce di Latte

*2/3 di tazza di noci pecan

*2 cucchiai di zucchero semolato

*2 cucchiai d’acqua

*1/4 cucchiaino di cannella in polvere

Direzioni alle noci pecan candite:

~Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~Distribuisci le noci pecan in un unico strato su una teglia.

~ Cuocere per 4-5 minuti.

~In una piccola casseruola, aggiungi le noci pecan tostate, lo zucchero, l’acqua e la cannella.

~Portare il composto a bollore, mescolando continuamente.

~Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando i liquidi non si addensano.

~Versare le noci pecan in un unico strato su un pezzo di carta da forno e lasciare raffreddare.

Indicazioni per la crosta:

~Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Unisci le briciole di cracker Graham (o le briciole di wafer alla vaniglia, lo zucchero di canna, il burro fuso e la cannella insieme fino a quando non sono ben amalgamati.

~Premere uniformemente sul fondo di una teglia a cerniera da 9 pollici.

~Metti da parte.

Istruzioni per il ripieno di noci pecan:

~In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro fuso, le uova, le noci pecan e l’estratto di vaniglia.

~Versare nella crosta preparata.

Indicazioni per la cheesecake:

~In una grande ciotola, il formaggio cremoso ammorbidito, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata insieme fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

~ Sbattere le uova, la purea di zucca e il latte.

~Incorporare l’amido di mais, mescolare fino a quando tutto è ben amalgamato e la cheesecake è liscia.

~Versare delicatamente il ripieno di cheesecake sullo strato di noci pecan, spalmandolo in modo che raggiunga i lati e sia uniforme.

~Cuocere nella griglia centrale per 55-60 minuti, o fino a quando i bordi non sono ben fissati e il centro si muove solo un po’.

Indicazioni per la copertura della panna acida:

~In una piccola ciotola, sbatti lo zucchero della panna acida e l’estratto di vaniglia (o l’aroma d’acero) fino a quando non è ben amalgamato.

~Spalmalo sulla cheesecake calda.

~ Cuocere per 10-15 minuti in più.

~Far raffreddare su una griglia.

~Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte.

Conclusione:

~Riscaldare Dulce de Leche finché non è versabile, leggermente caldo, ma non bollente

~Versare sopra la cheesecake e spalmare fino al bordo.

~ Metti le noci pecan candite sopra il dulce de leech.

~Taglia e servi.



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