Veloce e facile da fare. Puoi mangiare così com’è o servire sopra le tagliatelle all’uovo.

Casseruola CHKCKEN CORDON BLEU

(serve 6)

Ingredienti:

*10-12 filetti di pollo

*1-1/2 tazze di prosciutto tritato

*3 cucchiai di burro

*2 cucchiai di farina per tutti gli usi

*2 1/2 tazze di latte

*2 cucchiai di senape di Digione

*1 blocco di formaggio svizzero (8 once), grattugiato

*1 tazza di pangrattato

*1/4 tazza di parmigiano, grattugiato

*1 cucchiaio di condimento italiano

*sale pepe

*1 cucchiaio di burro, sciolto

Indicazioni:

~Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Spruzzare una padella da 9X13 pollici con spray da cucina.

~Disporre i filetti di pollo sul fondo della padella preparata.

~Pollo salato e pepe a piacere.

~Cospargere il prosciutto tritato sul pollo.

~Infornare per iniziare la cottura (infornare per circa 10 minuti)

~Mentre il pollo cuoce, in una casseruola media sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco basso.

~Incorporare la farina e sbattere fino a quando la farina non è completamente incorporata (per circa 1 minuto).

~Aggiungere lentamente il latte, sbattendo continuamente, finché non si addensa un po’.

~Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio svizzero e la senape, finché non si saranno sciolti.

~Togliere il pollo dal forno e versare il composto sul pollo.

~In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, il condimento italiano e il burro fuso.

~Cospargere la miscela sul pollo.

~ Cuocere per 35-40 minuti.

~Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.



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