Mi ci è voluto molto tempo per decidere di farlo. L’idea di hot dog e ananas mi sembrava poco attraente. Mi sbagliavo. I diversi strati su questo hot dog sono così buoni.
CANE HAWAIANO
Ingredienti:
*hot dog (mi piace usare gli hot dog in budello)
* Panini hot dog Hawaiian King
*pancetta, cotta e tritata
*cipolla rossa, tritata
*ananas, tagliato a dadini
*peperoni jalapeño affettati, (io uso peperoni da cowboy)
*salsa piccante
*maggio
*foglie di coriandolo, tritate finemente
Indicazioni:
~Grigliare l’ananas sulla griglia o sulla padella fino a doratura e metterlo da parte.
~Imburrare l’interno dei panini, grigliare bene ben dorato e mettere da parte.
~Grigliare i peperoni jalapeño (a meno che non si utilizzino i peperoni cowboy), fino a renderli morbidi
~Grigliare l’hot dog alla cottura desiderata.
~ Mettere uno strato sottile di salsa piccante e maionese sul panino tostato.
~ Metti l’hot dog sul panino.
~ Mettere ananas, peperoni jalapeño, cipolle e pancetta sul lato dell’hot dog.
~ Metti un altro strato sottile di salsa piccante e maionese sul cane.
~ Cospargere la quantità desiderata di foglie di coriandolo sul cane.