ingredienti

Da ¼ a 1/3 di tazza di olio d’oliva
4 spicchi d’aglio, tagliati a dadini
1 cipolla bianca media, tagliata a dadini
2 carote, tagliate a dadini
4 gambi di sedano, tagliati a dadini
2 gambi di rosmarino fresco e 2 gambi di timo fresco
1 foglia di alloro essiccata
2 barattoli di fagioli cannellini non scolati o 3 tazze di fagioli bianchi secchi cotti con il liquido dei biscotti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 once di pomodori italiani tritati
1 cucchiaio di brodo di pollo in polvere
Salsiccia italiana piccante da 1 libbra, tagliata a fette da ½ pollice
1/2 libbra di filetti di pollo, ciascuno tagliato in terzi

Indicazioni

Riscalda il forno a 350 gradi F.
Scaldare l’olio in un forno olandese medio. Rosolare la salsiccia e trasferirla in una ciotola. Se necessario aggiungete ancora un po’ d’olio e fate rosolare il pollo. Togliere nella ciotola con la salsiccia.

Aggiungere le verdure nella pentola, mescolando spesso, e cuocere fino a quando saranno tenere. Aggiungere gli altri ingredienti, 1 alla volta. Portare a ebollizione e trasferire in forno, cuocere per 45-60 minuti fino a quando non si addensa leggermente. Eliminate le erbe aromatiche. Servire con una ciabatta croccante.

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