Adoro cospargere un po’ di noci pecan sopra il toast francese. Zucca, sciroppo d’acero e noci pecan così buoni insieme.
Burro di zucca
TOAST FRANCESE ALLA ZUCCA ROSSA
(per 4 persone)
Ingredienti per il toast francese:
*4 uova grandi, sbattute
*3/4 tazza di panna
*1/2 tazza di purea di zucca
*1/2 cucchiaino di spezie per torta di zucca
*8 fette di pane tostato del Texas
*3 cucchiai, burro
*sciroppo o zucchero a velo (facoltativo)
*pecan tritate (facoltativo)
Ingredienti Burro Di Zucca:
*1/4 di tazza di burro, ammorbidito
*2 cucchiai di purea di zucca
*2 cucchiai di sciroppo d’acero
*1/4 cucchiaino di cannella
*un pizzico di noce moscata
Istruzioni per il burro di zucca:
~Amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e mettere da parte.
Indicazioni per il toast francese:
~Nel piatto da torta, sbatti le uova, la panna, la purea di zucca, la vaniglia e le spezie per torta di zucca.
~Riscaldare una padella capiente a fuoco medio-basso.
~ Sciogliere il burro in padella.
~Immergere il pane nel composto ricoprendo entrambi i lati (circa 20 secondi per lato).
~Cuocere circa 3-5 minuti per lato o fino a doratura su ciascun lato.
~ Servire il french toast e guarnire con burro di zucca, sciroppo o zucchero a velo e arachidi.