Adoro cospargere un po’ di noci pecan sopra il toast francese. Zucca, sciroppo d’acero e noci pecan così buoni insieme.

Burro di zucca

TOAST FRANCESE ALLA ZUCCA ROSSA

(per 4 persone)

Ingredienti per il toast francese:

*4 uova grandi, sbattute

*3/4 tazza di panna

*1/2 tazza di purea di zucca

*1/2 cucchiaino di spezie per torta di zucca

*8 fette di pane tostato del Texas

*3 cucchiai, burro

*sciroppo o zucchero a velo (facoltativo)

*pecan tritate (facoltativo)

Ingredienti Burro Di Zucca:

*1/4 di tazza di burro, ammorbidito

*2 cucchiai di purea di zucca

*2 cucchiai di sciroppo d’acero

*1/4 cucchiaino di cannella

*un pizzico di noce moscata

Istruzioni per il burro di zucca:

~Amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e mettere da parte.

Indicazioni per il toast francese:

~Nel piatto da torta, sbatti le uova, la panna, la purea di zucca, la vaniglia e le spezie per torta di zucca.

~Riscaldare una padella capiente a fuoco medio-basso.

~ Sciogliere il burro in padella.

~Immergere il pane nel composto ricoprendo entrambi i lati (circa 20 secondi per lato).

~Cuocere circa 3-5 minuti per lato o fino a doratura su ciascun lato.

~ Servire il french toast e guarnire con burro di zucca, sciroppo o zucchero a velo e arachidi.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here