Caramelle morbide al caramello

(fa 6-8 dozzine)

Ingredienti:

*2 tazze di zucchero di canna

*2 tazze di sciroppo di mais leggero

*5 cucchiai di burro

*1 1/2 tazze di panna

*2 cucchiaini di estratto di vaniglia

*1/2 cucchiaino di sale marino

Indicazioni:

~In una casseruola media, unire lo zucchero, il burro, la panna, lo sciroppo di mais e il sale.

~Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie.

~Una volta che il burro si è sciolto, non mescolare, cuocere fino a quando la temperatura non raggiunge i 235-240 gradi.

~Di tanto in tanto spennellate i lati con un pennello da cucina imbevuto di acqua. Questo aiuta a prevenire la formazione di cristalli.

~Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia.

~Fare raffreddare per 15-20 minuti (la temperatura dovrebbe essere di circa 180-175)

~Versare il caramello su un grande pezzo di carta da forno.

~Quando si raffredda, forma una lunga corda (dovrai farlo più volte).

~Una volta che si è raffreddato e smette di diffondersi, taglialo a pezzetti.

~ Avvolgere in carta oleata e conservare in un luogo fresco e asciutto.



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