Questi sono così buoni. Puoi anche ricoprire di cioccolato. È molto buono se usi quello fatto in casa marshmallows.

Marshmallow ricoperti di caramello

Ingredienti:

*1 busta (oncia) di marshmallow (non mini) o creane una tua.

*2 tazze di zucchero di canna

*2 tazze di sciroppo di mais leggero

*5 cucchiai di burro

*1 1/2 tazze di panna

*2 cucchiaini di estratto di vaniglia

*1/2 cucchiaino di sale marino

Indicazioni:

~In una casseruola media, unire lo zucchero, il burro, la panna, lo sciroppo di mais e il sale.

~Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie.

~Una volta che il burro si è sciolto, non mescolare, cuocere fino a quando la temperatura non raggiunge i 235-240 gradi.

~Di tanto in tanto spennellate i lati con un pennello da cucina imbevuto di acqua. Questo aiuta a prevenire la formazione di cristalli.

~Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia.

~Fare raffreddare per 10-15 minuti (la temperatura dovrebbe essere di circa 185-190)

~Immergere i marshmallow nella salsa al caramello e adagiarli su carta da forno raffreddata.

~ Man mano che il caramello si raffredda un po’ di più, mi piace formare il caramello attorno al marshmallow, ma puoi saltare questo passaggio.

~Immergere nel cioccolato se lo si desidera.

~Probabilmente avrai del caramello avanzato. Se lo fai, arrotolalo in una lunga corda e lascialo raffreddare. Quindi tagliare a pezzetti. Avvolgi nella carta oleata e avrai delle gustose caramelle al caramello.



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