Questi sono così buoni. Puoi anche ricoprire di cioccolato. È molto buono se usi quello fatto in casa marshmallows.
Marshmallow ricoperti di caramello
Ingredienti:
*1 busta (oncia) di marshmallow (non mini) o creane una tua.
*2 tazze di zucchero di canna
*2 tazze di sciroppo di mais leggero
*5 cucchiai di burro
*1 1/2 tazze di panna
*2 cucchiaini di estratto di vaniglia
*1/2 cucchiaino di sale marino
Indicazioni:
~In una casseruola media, unire lo zucchero, il burro, la panna, lo sciroppo di mais e il sale.
~Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
~Una volta che il burro si è sciolto, non mescolare, cuocere fino a quando la temperatura non raggiunge i 235-240 gradi.
~Di tanto in tanto spennellate i lati con un pennello da cucina imbevuto di acqua. Questo aiuta a prevenire la formazione di cristalli.
~Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia.
~Fare raffreddare per 10-15 minuti (la temperatura dovrebbe essere di circa 185-190)
~Immergere i marshmallow nella salsa al caramello e adagiarli su carta da forno raffreddata.
~ Man mano che il caramello si raffredda un po’ di più, mi piace formare il caramello attorno al marshmallow, ma puoi saltare questo passaggio.
~Immergere nel cioccolato se lo si desidera.
~Probabilmente avrai del caramello avanzato. Se lo fai, arrotolalo in una lunga corda e lascialo raffreddare. Quindi tagliare a pezzetti. Avvolgi nella carta oleata e avrai delle gustose caramelle al caramello.