2 porzioni
ingredienti
2 Tutti i collegamenti di manzo Knockwurst, ciascuno circa 4 oz
2 cucchiai di burro
1 cipolla piccola, tagliata a fette spesse
⅓ di una piccola testa di cavolo cappuccio, circa 12 once, tagliata a fette spesse
1 carota grande, tagliata a fette da 1/2 pollice
1 patata dorata Yukon media, tagliata a fette spesse ½ pollice
1 tazza di brodo di pollo
1 cucchiaino di senape di Digione integrale
¼ cucchiaino di semi di cumino
¼ cucchiaino di pepe nero
Indicazioni
Unisci il brodo di pollo, la senape, il cumino e il pepe nero in una piccola terrina.
In una padella profonda con coperchio fate sciogliere il burro. Rosolare il Kwurst su tutti i lati a fuoco medio. Trasferisci il wurstel su un piatto. Aggiungere il composto di cavolo e brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Unire le carote e le patate. Coprire e cuocere per 30 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Dopo 15 minuti, adagiate il wurstel sopra la verdura, coprite e cuocete per il resto del tempo.
Pubblicato da Jovina Coughlin in Manzo, cavolo, carote, Una sana cucina italiana, cipolla, La verdura