Amanti del cocco, attenzione, questo trattamento krispie di riso al cocco sarà il protagonista dei tuoi sogni ad occhi aperti sul cibo per gli anni a venire. Adoro il cocco e ADORO anche un ottimo trattamento krispie di riso, quindi questa combinazione è praticamente la mia idea di spuntino alla perfezione.

delizie croccanti di riso con cocco su pergamena

Delizie Krispie Di Riso Al Cocco

Anche se devo ammettere che sono una ventosa per un fantastico trattamento di krispie di riso, non solo qualsiasi trattamento di krispie di riso andrà bene. Se è troppo duro e ti graffia il palato, è semplicemente sbagliato.

Cadere a pezzi nelle tue mani? Non è bello. Deve essere abbastanza sodo e appiccicoso da tenere insieme, ma morbido e gommoso e assolutamente carico di marshmallow. Se mi sto concedendo un trattamento di krispie di riso, è meglio che ne valga la pena.

Il rapporto tra burro, marshmallow e krispies di riso è importante. Ma il vero segreto sono i marshmallow, ne riserverai alcuni da mescolare all’ultimo minuto. Sciogliere la maggior parte con il burro, ma poi incorporare due tazze appena prima che i cereali siano completamente amalgamati.

I marshmallow si scioglieranno quel tanto che basta per attaccarsi ai cereali. Eppure sii morbide e morbide sacche di dolcezza mescolate alle prelibatezze di riso krispie.

Delizie croccanti di riso ripiene di cocco sul tagliere di legno

Il mio altro segreto di riso krispie da tenere a mente per ottenere il Perfetto prelibatezze di riso krispie. Non premere troppo forte quando li distribuisci nella padella.

Premere il più leggermente possibile per stenderli. Se li premi troppo, finirai con un trattamento krispie di riso molto sodo, invece di dolcetti leggermente appiccicosi perfettamente elastici.

Ricorda, non lesinare sui marshmallow. Adoro l’ulteriore appiccicosità fornita dai marshmallow extra. Inizialmente sembra una montagna di marshmallow, ma ora ti prometto che questi sono fantastici krispie di riso!

marshmallow e cocco extra per delizie di riso krispy in una ciotola

Ricette Krispie di riso al cocco

  • Burro
  • marshmallow in miniatura
  • cereali krispie di riso
  • cocco grattugiato zuccherato
padella di delizie di riso krispy foderata di pergamena

Ricetta dei dolcetti di riso Krispie

  1. Foderate una teglia grande o una teglia 9×13 con della carta da forno e tenete da parte. (Sentiti libero di usare la pellicola, se preferisci, non dimenticare di ungere molto bene la pellicola con il burro per evitare che si attacchi!)
  2. Sciogliere il burro in una pentola capiente, a fuoco medio. Aggiungi 8 tazze di marshmallow e mescola finché non si sciolgono.
  3. Togliere dal fuoco, aggiungere i cereali e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungi i marshmallow e il cocco aggiuntivi. Versare la miscela di cereali appiccicosa sulla teglia foderata.
  4. Usa una spatola o un cucchiaio leggermente imburrati per premere delicatamente il composto sulla padella, facendo attenzione a non premere troppo saldamente.
  5. Lasciar raffreddare per qualche minuto prima di affettare. Conservare in un contenitore ermetico per diversi giorni.

Se preferisci usare il microonde, unisci il burro e 8 tazze di marshmallow in una ciotola molto grande. Mescolate fino a completo scioglimento e poi procedete con la ricetta.

delizie krispy di riso impilate con pergamene

Ricette al cocco grattugiato

Il cocco grattugiato è uno dei miei ingredienti preferiti per mescolare barrette, biscotti, frollini e altri dessert. Adoro la dolcezza che porta insieme al morso leggermente gommoso quando viene mescolato o alla croccantezza tostata quando viene rosolato in cima.

Ripieno di noci pecan e cocco queste caramelle bionde allo zucchero di canna creando un dessert da tenere in mano che fa uno spuntino fantastico o un dessert aziendale se servito caldo e guarnito con gelato freddo.

Ripieno gommoso al cocco stratificato su una crosta di frollini burrosa; questa ricetta è così semplice da fare che li preparo proprio come faceva sempre mia nonna.

I biscotti senza cottura hanno incontrato la loro corrispondenza con questi bocconcini di cocco al burro di arachidi al cioccolato. Non è molto più facile che mescolare tutto insieme e versarlo in una padella.

Questo Ricetta facile per budino al cocco è un dolce da sogno, perfettamente dolce per ogni occasione. È una ricetta classica che richiede solo un paio di minuti per la preparazione!

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Porzioni: 24

Impedisci allo schermo di oscurarsi

  • Foderate una teglia grande o una teglia 9×13 con della carta da forno e tenete da parte. (Sentiti libero di usare un foglio, se preferisci, non dimenticare di ungere molto bene il foglio con il burro per evitare che si attacchi!)

  • Sciogliere il burro in una pentola capiente, a fuoco medio. Aggiungi 8 tazze di marshmallow e mescola finché non si sciolgono. (Vedere la nota sotto per le indicazioni del microonde.)

  • Togliere dal fuoco, aggiungere i cereali e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungi i marshmallow e il cocco aggiuntivi. Versare la miscela di cereali appiccicosa sulla teglia foderata.

  • Usa una spatola o un cucchiaio leggermente imburrati per premere delicatamente il composto sulla padella, facendo attenzione a non premere troppo saldamente.

  • Lasciar raffreddare per qualche minuto prima di affettare. Conservare in un contenitore ermetico per diversi giorni.

Se preferisci usare il microonde, unisci il burro e 8 tazze di marshmallow in una ciotola molto grande. Mescolate fino a completo scioglimento e poi procedete con la ricetta.

Calorie: 144kcal · Carboidrati: 25g · Proteina: 1g · Grasso: 5g · Grassi saturi: 4g · Grassi polinsaturi: 0.2g · Grasso monoinsaturo: 1g · grasso trans: 0.1g · Colesterolo: 8mg · Sodio: 56mg · Potassio: 26mg · Fibra: 0.3g · Zucchero: 16g · Vitamina A: 87IU · Vitamina C: 0.04mg · Calcio: 3mg · Ferro da stiro: 0.3mg

bocconcini di riso croccante in mano
Ricette Krispy di riso al cocco impilate su una tavola di legno



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