Non sono un mangiatore di coleslaw, ma mi piace questa ricetta. Ha un sapore migliore se lo si lascia riposare in frigorifero per alcune ore prima di mangiare.

INSALATA DI MELE AL MIRTILLO

(serve 8)

Ingredienti per l’insalata:

*1 busta (14 once) mix di coleslaw

*2 mele medio grandi, tagliate a pezzetti

*3/4 di tazza di mirtilli rossi secchi

*1 tazza di noci tritate

*5 cime di cipolla verde, tagliate a fettine

Ingredienti per il condimento:

*1 tazza di maionese

*1 tazza di yogurt greco puro

*1/4 tazza di miele

*3/4 cucchiaino di zenzero macinato

*1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Indicazioni:

~In una ciotola capiente, mescola tutti gli ingredienti dell’insalata.

~In una ciotola media, sbatti tutti gli ingredienti per il condimento.

~Versare gli ingredienti del condimento sull’insalata e mescolare fino a quando non sarĂ  completamente ricoperta.

~Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here