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Cospargere con dukkah appena fatto in casa richiede davvero alcune semplici barchette di cetrioli con labneh su alcune tacche. Sono veloci da preparare, croccanti e keto-friendly, ottimi per quando hai voglia di uno spuntino sano o divertente.
dukkah | |
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- Per fare la dukkah, spargete i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere, scuotendo spesso la padella, per 3-5 minuti o fino a quando non saranno leggermente tostate e aromatiche. Aggiungere il coriandolo, il cumino e il pepe nero. Cuocere, scuotendo la padella per un altro 1 minuto. Spegnere il fuoco e trasferire in una ciotola. Tritare finemente le noci tostate e aggiungerle al composto di semi di sesamo e spezie insieme al sale. Mescolare per unire poi mettere da parte a raffreddare.
- Tagliate ogni cetriolo a metà nel senso della lunghezza.
- Unisci labneh, succo di lime, aglio tritato e aneto tritato insieme. Assaggiare e condire con sale e pepe.
- Spalmare generosamente la salsa di labneh sul lato tagliato di ogni cetriolo. Cospargere la dukkah sulla labneh e se lo si desidera, cospargere di aneto tritato in più. Divertiti!