Con tutti i sapori della torta di zucca mescolati in una ciotola cremosa di farina d’avena, questa torta d’avena alla zucca facile e veloce è la nostra farina d’avena autunnale preferita.

È difficile battere una colazione calda e profumata che può essere sul tavolo in meno di 15 minuti.

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Farina d’avena alle spezie di zucca

Ci piace guarnire le nostre ciotole di farina d’avena con un vortice di panna fresca per renderlo ancora più simile alla torta di zucca.

A tutta la famiglia piace questa farina d’avena e i bambini l’hanno richiesta di nuovo ogni singolo giorno questa settimana; Penso di essere sicuro di dire che è un successo.

Sono passati dieci anni dalla prima volta che abbiamo fatto la farina d’avena alle spezie di zucca e questa è ancora la farina d’avena preferita di mio figlio di mezzo. Fa felicemente questa farina d’avena durante tutto l’anno.

Non c’è niente di meglio che fare un’ottima colazione che i bambini possono fare da soli. Soprattutto quando fanno abbastanza da condividere con me.

Completa la tua ciotola di torta di zucca con farina d'avena con panna montata e trasforma la tua colazione in qualcosa di assolutamente goloso.

Ingredienti Farina D’avena

  • fiocchi d’avena
  • acqua
  • latte
  • purè di zucca
  • zucchero di canna
  • mix di spezie per torta di zucca
  • sale kosher

Ricetta di farina d’avena di zucca

  1. Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e portare a bollore.
  2. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco medio-basso per 5-8 minuti, mescolando continuamente fino a quando la farina d’avena si sarà addensata.
  3. Togliere dal fuoco, porzionare in ciotole da portata e guarnire con panna montata o un filo di panna.
torta di zucca con farina d'avena

Una volta che hai mescolato il tuo barattolo di Spezie per torta di zuccae nascosto alcune lattine di purea di zucca nella dispensa, sarai pronto per farlo ogni volta che lo desideri.

Cerchi altre idee per la colazione? Scopri tutti i nostri Ricette di farina d’avena.

Questo La farina d’avena al forno con spezie e zucca è un altro dei preferiti che i miei ragazzi lo mangerebbero felicemente ogni singola mattina se lo facessi così spesso. Farina d’avena tagliata in acciaio è un’altra ottima colazione per le mattine autunnali.

Per qualche colazione più abbondante che ti farà iniziare bene la giornata, prova questi Cialde Prosciutto E Formaggio. (Si congelano magnificamente per riscaldare velocemente la colazione!) Questo Casseruola facile per la colazione e questo Quiche alla groviera di bacon sono anche ottime opzioni per la colazione.

Ultimo ma sicuramente non meno importante, ti consigliamo di provare questo Toast alla francese con praline alle noci pecan per l’ultimo trattamento del fine settimana.

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Porzioni: 5 -6 porzioni

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  • Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e portare a bollore. Ridurre il fuoco a ebollizione e cuocere a fuoco medio per 5-8 minuti, mescolando continuamente fino a quando la farina d’avena si sarà addensata.

  • Togliere dal fuoco, porzionare in ciotole da portata e guarnire con panna montata. Divertiti!

Se preferisci la farina d’avena più cremosa, aggiungi una spruzzata di latte in più per regolare la consistenza. Se ti avanza della farina d’avena, conservala in un contenitore ermetico in frigorifero. La farina d’avena si addenserà in frigorifero. Riscaldare nel microonde o sul fornello e aggiungere un po’ più di latte quanto basta per diluirlo.

Calorie: 346kcal · Carboidrati: 64g · Proteina: 10g · Grasso: 7g · Grassi saturi: 2g · Colesterolo: 10mg · Sodio: 291mg · Potassio: 435mg · Fibra: 6g · Zucchero: 28g · Vitamina A: 7784IU · Vitamina C: 2mg · Calcio: 174mg · Ferro da stiro: 3mg

{pubblicato originariamente il 25/9/13 – note e foto aggiornate il 22/11/9}

La torta d'avena alla zucca è una colazione che desidererai ardentemente tutto l'anno.



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