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Questo curry vegetariano cremoso e delizioso con un’abbondanza di spezie profumate, bilanciato da zucca e mele cotogne dolci, è un ottimo modo per sfamare la tua famiglia. È facile da preparare e pronto in 30 minuti. Servitela con coriandolo fresco, scaglie di cocco e focaccia o riso al vapore.
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- Sbucciate la zucca e la mela cotogna, tagliate ciascuna a pezzetti.
- Scaldare l’olio di cocco in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Aggiungere i semi di senape e i semi di cumino, cuocere, mescolando, per 1 minuto o fino a quando non saranno fragranti.
- Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, mescolando, per 5 minuti o finché non si ammorbidisce. Aggiungere il concentrato di pomodoro, l’aglio, il peperoncino, la curcuma in polvere e il garam masala. Cuocere, mescolando, per 1-2 minuti o fino a quando non sarà fragrante. Aggiungere la zucca e le mele cotogne. Aggiustate di sale.
- Aggiungere il brodo, il latte di cocco e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto per 20-25 minuti o fino a quando la zucca e le mele cotogne saranno tenere.
- Trasferire nei piatti da portata o nelle ciotole. Guarnire con coriandolo tritato e scaglie di cocco se lo si utilizza. Servire subito.