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Questo curry vegetariano cremoso e delizioso con un’abbondanza di spezie profumate, bilanciato da zucca e mele cotogne dolci, è un ottimo modo per sfamare la tua famiglia. È facile da preparare e pronto in 30 minuti. Servitela con coriandolo fresco, scaglie di cocco e focaccia o riso al vapore.

  • 750 g di zucca butternut, sbucciata e tagliata a bocconcini
  • 350 g di mele cotogne, sbucciate e tagliate a bocconcini
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiaini di semi di senape
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 Cipolla piccola, sbucciata e tritata finemente
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 Peperoncino piccolo, tagliato a dadini
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di Garam masala
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 100 ml Brodo vegetale o acqua
  • 200 ml Latte di cocco
  • Coriandolo fresco, tritato
  • Fiocchi di cocco, facoltativi
  1. Sbucciate la zucca e la mela cotogna, tagliate ciascuna a pezzetti.
  2. Scaldare l’olio di cocco in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Aggiungere i semi di senape e i semi di cumino, cuocere, mescolando, per 1 minuto o fino a quando non saranno fragranti.
  3. Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, mescolando, per 5 minuti o finché non si ammorbidisce. Aggiungere il concentrato di pomodoro, l’aglio, il peperoncino, la curcuma in polvere e il garam masala. Cuocere, mescolando, per 1-2 minuti o fino a quando non sarà fragrante. Aggiungere la zucca e le mele cotogne. Aggiustate di sale.
  4. Aggiungere il brodo, il latte di cocco e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto per 20-25 minuti o fino a quando la zucca e le mele cotogne saranno tenere.
  5. Trasferire nei piatti da portata o nelle ciotole. Guarnire con coriandolo tritato e scaglie di cocco se lo si utilizza. Servire subito.

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